迷人秋天作文
调皮的夏娃娃一蹦一跳地走了,迷人的秋姑娘悄悄地来了。
秋天的花园香气扑鼻,菊花五颜六色,有大红的、有雪白的、还有淡黄的。远远望去,就像一位位仙子聚在一起聊天呢!桂花开在树叶之间,金黄金黄,花瓣仅米粒般大小,散发着一阵阵甜蜜的幽香。花园里还有一串红,牵牛花等竞相开放,真是美不胜收!
秋天的果园五彩缤纷,苹果大大的,红红的,像一个个红灯笼,诱人极了。葡萄紫莹莹的,就像一颗颗紫宝石,在太阳的照射下,葡萄更是闪闪发光。除了这些,还有梨、柿子、橙子、石榴……
秋天的树林层林尽染,金黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。一片片火红的枫叶像一只只可爱的小鹅掌,随风摇曳。地面上散落着一些枯树叶,一阵秋风吹过,纷纷翩翩起舞。
我爱秋天的花园,我爱秋天的果园,我爱秋天的树林,最爱秋天的迷人。