秋天来了的作文
春天春暖花开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天白雪皑皑,然而在我心里,最喜欢的是秋天。
秋天是一个让人又爱又恨的季节,为什么呢?秋天是个丰收的季节,看着满满的蔬菜、水果,那是一种收获的喜悦。可是对着秋天的硕果累累,采摘、搬运,也是一个大工程呢!
秋天来了,大地就像一个爱美的小姑娘,换上了金灿灿的衣服,一望无际。偶尔一阵微风袭来,天上就像下起了“金叶雨”,小雨滴投进大地母亲温暖的怀抱。
在接近尾声的秋天里,经常会有阵阵微风吹来,走进树林,低下头去看,简直就是天然的“红地毯”,美丽极了!闲暇时光里,秋高气爽的午后,在公园里找一块空地,铺上野餐布,放上美味的食物,和家人们一起野餐,这是令我最向往的事!
这就是我最爱的秋天!