走进秋天的作文
近了,近了,秋姑娘迈着轻快的脚步走来了。
秋姑娘走进田野,稻子黄了,秋姑娘轻轻地扶摸着那金黄的稻子,稻子点头微笑,稻田像海上翻滚的浪花。秋姑娘走进玉米地里,玉米也黄了,玉米粒像玛瑙一样紧紧抱在一齐,头上的红缨像婴儿手中的小手帕。秋姑娘走进棉田,棉花白了,远远望去像一张张展开的笑脸。
秋姑娘来到果园,果园也穿上了丰收的盛装,紫色的葡萄,红色的苹果,金黄的梨子……都在笑盈盈地欢送南飞的大雁。
天高云淡,秋风送爽。田野上,果园里,农民伯伯正在收割庄稼,采摘果实。汗水湿透了他们的衣衫,但是他们还是满面笑容,着是他们一年辛勤劳动的结晶啊!
秋天为我们带来了期望和收获,我爱你秋天!