走进秋天的作文
秋悄悄地来了,它没有穿上春天那样华丽的衣服,更没有带着夏天那耀眼的彩衣,而是随意地披上一件淡黄色的外套。
你悄悄地走来,走进田野。秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼远看,好像翻滚着千层波浪,近看,稻谷笑弯了腰,高梁涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候,地里的人可忙了,到处笑语欢歌,到处锣鼓喧天。苹果穿上了红袄,葡萄穿上了紫袍。在田野里,秋风如同柔韧的梳子,把乱糟糟的谷物全都梳的井井有条。在秋天开了花的不仅有农作物还有农民伯伯,他们在田野里开心地收割着成熟的农作物。
如果你还舍不得这美好的秋天,那就请你俯下身捡一片黄叶吧,那样秋天永远会向你微笑。