森林秋天作文
我到森林里去找秋天。
一片片枫叶从天而降,落在草丛里发出“沙沙沙”的声音,好像是在唱一首欢迎我的歌。银杏树的叶子变成了金黄色,便纷纷扬扬地飘落下来,像一把把小扇子在扇风呢!
落叶慢慢飘进小溪,小溪发出“哗哗”的声音,好像在和落叶弹一曲秋天的歌。小鱼们在小溪里欢蹦乱跳,还把落叶当成雨伞呢!
一蔟蔟桂花压在枝头,散发着阵阵诱人的香气。一朵朵菊花欣然怒放,好像在比谁美!
秋天,一只只小蚂蚁忙忙碌碌的,正在准备过冬的粮食;一群群大雁扇动翅膀,飞向南方去过冬。
秋天美极了!