秋天作文
秋天到了,天空高了,天也变得蓝了,大雁排着整齐的队伍飞向南方。
秋天到了,树叶黄了,一阵秋风吹来,树叶像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,有的落到树下给小蚂蚁当家,有的落到河里和小鱼儿嬉戏。
秋天到了,果园里的果子成熟了,苹果搽了胭脂,像个害羞的小姑年。鸭梨穿上了黄色的夹克,像个充满朝气的小帅哥。橘子也戴上她喜欢的绿色发卡。成熟的石榴高兴的笑了,有的露出了几颗大白牙,有的甚至笑破了肚皮。
田野里到处是成熟的景象,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声,挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。玉米成熟了,小红帽下面露出了一排排的大金牙……
公园里的桂花开了,空气中到处飘散着桂花浓郁的芳香。菊花也开了,有黄色的、白色的、深红色的……有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目,有的昂首挺胸,在阳光的照耀下显得格外迷人。到了周末,小朋友在爸爸妈妈的陪伴下,在公园里,在桂树下,在花丛里留下了一张张美丽的照片。
秋天是多么美丽呀!我爱着美丽的秋天。