秋天作文
真美丽,我喜欢秋天的果园。
一走进秋天的果园,我被那香味迷住了。
苹果熟了,又大又圆,又香又甜,红的像小姑娘的脸蛋,挂在树上一串串像小灯笼,仿佛在说:“小朋友们,我成熟了,你们快来摘啊。”
梨也熟了,黄黄的像小葫芦娃一样淘气的跟我们捉迷藏,一会儿藏到叶子后面,一会儿藏到树的后面,好像在说:“来摘我呀。”
葡萄一串一串的像紫色的玛瑙,在阳光下闪亮,摘下一串吃一粒,酸甜的非常好吃,让人垂延欲滴。
枣子,又大又脆,甜极了,怎能不尝尝呢?农民伯伯搭着梯子摘了一筐又一筐,运到市场上让所有人享受秋天的水果。
秋天的果园真美丽,我爱秋天的果园!