秋天作文
秋天,这个贵妇人,又换上了一件毛皮大衣,笑盈盈的来到了我们身边。
天空一碧如洗,仿佛一颗蓝宝石,几只小鸟在空中叽叽喳喳地说些什么,可能在商量今年怎么过冬吧。
远处,群山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,远远近近,深深浅浅,慰为壮观。
走进浓密的小树林,踩在咯吱作响的金黄色的落叶上,闻着秋天的请清香,让我感到心旷神怡。长亲青树在这风景如画的树林里,多么像一位慈祥的老人,率直,刚强,不管多么强大的暴风雨也无法动摇它那一颗坚定的心,那颗向上的心。啊,它的精神是多么可贵,多么顽强啊!枫树叶全都红了,从远处看,你可能还会以为是一团团 燃烧的火焰呢!一阵秋风吹来,树叶飘飘洒洒,纷纷扬扬,多像那彩色的蝴蝶在风中翩翩起舞呀!
一群小鱼躺在清澈见底的河底,懒洋洋地摆动着尾巴,无论你怎么逗它们,就是不肯游上来。小野兔和小松鼠在树林里跳来跳去,互相追赶。惹得那些五颜六色的花儿都伸长了脖子,朝这边张望。它们滑稽的动作不时逗得不得一些花儿们和草儿们咯咯直笑。
啊!秋天的小树林真是绚丽多彩呀!