我爱秋天300字
送走了炎热的夏天,我们又迎来了凉爽的秋天。秋天真美啊,真像一幅美丽的图画。
秋天的果园是硕果累累的。红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,还有身上长满雀斑的梨,再加上黄澄澄的橘子……看着这丰富的水果个个精神饱满,一个个都咧开了嘴巴,这些可都是他们辛苦了一年的成果啊!
秋天的田野是热闹非凡的。金黄的稻谷,在秋风的吹拂下,不时摇摆着苗条的身姿;雪白的棉花,和白云相互辉映,真是美不胜收;绿油油的青菜,左摇右摆,为秋天增添了生机……
秋天的花园是万紫千红的。金灿灿的桂花,散发出阵阵幽香,“香飘十里”可不是吹嘘的!粉红的秋菊,有的像卷发,有的像手指,还得像一串串香蕉。真是形态各异啊!蓝色的蝴蝶兰也为秋天添了一抹生气……
秋天真美啊,我爱秋天!