我爱秋天300字
夏天悄悄地走远了,秋天迈着轻轻的脚步来了。秋风吹走了夏天的烈日,给菊花穿上了美丽的外衣。
秋天是个丰收的季节,稻田成了一片金色的海洋,果园里,石榴乐得裂开了嘴,苹果笑红了脸,黄澄澄的柿子照亮了果园,红彤彤的枣儿挂满了树梢。
秋天的天空一望无边,天上的白云有时像绵羊,有时像棉花,大雁成群飞过,有时排成一个“一”字,有时排成一个 “人”字,不时传来阵阵清脆的叫声。
秋天不仅给大自然换上了金色的盛装,更给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!