我爱秋天300字
一年四季中我最爱的秋天来了,我和爸爸要到郊外去寻找秋天。
我们来到了公园,刚进大门,一股浓浓的清香就迎面扑来,一片桂花树立刻出现在眼前。沿着大道往前走,又见金黄的菊花,它们一朵挨着一朵争奇斗艳,就像一个火辣辣的太阳,燃烧着大地,给花草树木带来了温暖。
然后我们来到了五彩缤纷的小山林,火红的枫叶就像灵活的鸡爪随风而落,其它的树木也不甘示弱,落下的叶子就像一只只蝴蝶翩翩起舞。
接着我们又来到果实飘香的果园,我最喜欢吃苹果了,我跑到苹果树下,看着红彤彤的苹果真像一个个小娃娃对着我微笑,好像在说:“快来吃我呀。”我忍不住摘下一个,“咔喳”一下咬了一大口,“啊!真甜哪。”
最后,我们来到了庄稼丰收的田野,这里的稻子、高粱、大豆都丰收了,农民伯伯正在辛勤地收割它们。
金色的秋天,你不仅给人们带来了凉爽的天气和丰收的喜悦,而且,给大自然增添了美丽的景色。啊!多姿多彩的秋天,我爱你!