我爱秋天300字
一年有春、夏、秋、冬四季,可我最喜欢的还是秋天,因为它很凉爽,又是丰收的季节。
秋天,凉凉的,每一个人都加厚了衣服,就连太阳,也少了加热的活力。可是,大地妈妈最高兴了,她又穿了一件黄色的衣裳,似火的枫叶,其它叶子都黄黄的,在空中跳起了舞。
秋天,也是丰收的季节。水果们一个个在树上欢蹦乱跳,盼望这人们去摘它,梨也晃晃身子,似乎要到我们肚子里旅行一趟·······
秋天,真是瓜果飘香。庄稼地里,五谷丰登:高梁燃起了火红的火把,稻谷向我们弯腰“敬礼”……农民伯伯也高兴极了。
我爱秋天,因为它凉爽、美丽,还有丰收的喜悦,给人们带来了欢乐。