我爱秋天300字
秋天悄无声息地来了。
秋天,在农民伯伯眼里是喜悦的。金黄色的稻谷宛如一根根金黄色的绳子,好像在向人们折腰。我多么想变成麦田的主人,这样我就可以尽情收割这些惹人喜爱的稻谷,那多有趣!
秋天,在小朋友的眼里是甜津津的。苹果的小青脸逐渐变得红里透黄;梨也变脸成了黄色,不是金灿灿的,而是嫩黄色;香蕉也黄了,犹如一条条弯曲的金条。当然,这么美的它们,味道也不差,只要尝一口,全身浸入了甜蜜的海洋里,味蕾也不断跳着优美的舞。我多么想控制水果啊!这样我能够命令它们一个一个先干净,跳入我的嘴里,那该多甜蜜!
秋天,在动物眼里是着急的、悠闲的、幸福的。秋天把信寄给大雁头儿,大雁头儿立刻把自己的军团呼唤过来,带它们去南方。黑熊便找来了许多粮食,它必然在想:冬天我就能边吃边睡,那多么幸福!小麻雀在自己的窝里铺上一层层干草,暖洋洋地晒太阳。
秋天,在桂花眼里是兴奋的。因为桂花散发的清香使我无法拒绝,甚至还有人摘下桂花,做成又香又甜的桂花糖
我最爱秋天!它以各种方式使人们感觉到它的到来。