我爱秋天300字
我爱四季,但相比之下,我更爱秋天。虽然秋天没有春天的百花争艳,也没有夏天的热情奔放,更没有冬天默默无闻能给人们带来阵阵欢笑的精神,但是秋天有丰硕的果实和那轻轻柔柔的微几和细雨。
我爱秋天,秋天是个到处飘香的季节。走在路上,到处闻到的都是一股股似法国香水般的桂花香。它不仅装饰了桂花树,还装饰了我美丽、神奇的大自然。你别看他弱小,但它的香气却能让人陶醉一辈子。
我爱秋天,秋天是个风景迷人的季节。只要一走近公园,再四处张望一下,你就会觉得掉落后那一片片深红的枫叶,好似一团火堆,但你再看树上的芙蓉,你肯定会觉得像是进入美丽的五彩世界……
我爱秋天,秋天是个丰收的季节。为天有许多丰硕的果实,有红通通的苹果,也有长得像灯笼一样的柿子,有长得像弹珠似的葡萄,还有那长得像葫芦似的梨子……
我爱秋天,秋天能让人们能感受到果实丰收的喜悦,也可以让人感觉到秋天美丽的风景。
我爱美丽的秋天。