秋天到了作文
秋天到了,天气变凉了,天空蓝的像一块布一样。
大树像一个士兵笔直地站着,树上的叶子是金黄色的,又像一把扇子一样。秋姑娘把叶子吹到了河边,有的叶子落到了河边,给蚂蚁当滑梯,有的叶子落到了小河里和小鱼说悄悄话,有的叶子落到了田野里,给大地铺上了金色的地毯,还有的叶子在树后玩捉迷藏。
燕子叽叽喳喳地说:“冬天快要来了,我们要飞回南方去了。小燕子向大树说了再见,就张开翅膀飞向蓝天。
田野金黄金黄的风吹过,发出沙沙沙的声音。
蚂蚁把叶子当为小船,一只蚂蚁连忙叫起身来,冬天快要来了,我们要过冬了,鱼塘里的小鱼吐着泡泡说:“冬天快要到了,水里越来越闷。我们要游到河面上透透气,小鱼游到河面上歇了一会儿。
秋天可真美呀!
秋天到了作文2
金色之秋,它如同一个信使俏无声息的来到了人间。霎时间植物开始转向凋零,没有了夕日的绿色,然而却老练了许多,似乎向人们展示着丰收在望的秋景。瞧,梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。冬瓜披上了白白的纱布,茄子披上紫色的袍子,这时菊花含苞待放,正准备给秋天增添生机色彩。树叶黄了,秋风一吹飘飘悠悠在空中飞舞,好象一位位少女在跳舞,又好象报告人们秋天来了。这时农民全身心投入秋收之中,大雁派着整齐的队伍在蓝蓝的天空中向南飞去。 秋天的月色更令我魂牵梦索。当夜幕完全降临时侯,明镜般的月亮已垂悬在天空上,如冰的冰清瀑布般倾泻在广袤大地上。夜空像一只深蓝色的玉盘。几颗时隐时现的小星星像钻石般点缀在玉盘四周。月光下,树木,房屋,田野和山峦,都仿佛变成了襁褓中的婴儿,温顺地躺在硕大无比的摇篮里。 秋月轻盈地升起,像一位披着轻纱的仙女。在几朵洁白云絮里,飘飘悠悠的穿来穿去;又像是小姑娘,羞羞答答地在云絮里躲来躲去
啊!秋天真是丰富多采的的。哦,秋天又是另人难忘的!!!
秋天的声音 时间过得真快,一转眼就到了秋天。