描写秋天的【350字作文】
当绿油油的小草渐渐变黄时,当万紫千红的花儿一朵朵凋零时,当满树的落叶一片片飘落时,秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄的降临大地。
阵阵秋风,不免让人觉得有些凉意。我漫步在公园里,迎接我的不是冬天那寒气逼人的北风,也不是春天那连绵不断的细雨,更不是夏日那炎热的烈日。迎接我的是另一番迷人的秋色,湛蓝的天空万里无云,太阳公公把柔和的阳光洒向大地,阵阵凉爽的秋风拂过脸庞,让人觉得格外的舒适。花坛上,秋菊朵朵竞相开放,有红的、黄的、白的,似火、如金、像雪,千姿百态,争奇斗艳,令我眼花缭乱,惊叹不已。几只风筝在蓝天上翱翔,好像在自豪的说:“看,我飞得多高啊!”一群燕子从远处飞过,正匆匆飞往南方过冬,它们一边飞,一边谈论着秋天的美丽。突然,身边高大的木棉树上飘下了几片落叶,犹如几只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。我弯腰拾起一片落叶,呀!真像一个熟透了的水蜜桃。也许这是孙悟空在掌管蟠桃园时不小心碰落的一颗小仙桃,谁知落到人间却变成了一片桃形的落叶。眼前的情景顿时让我沉浸在色彩斑斓的童话世界,令我浮想连翩!
啊!大自然真是一个杰出的画家,它把秋天描绘得如此的生动,如此的美丽。它的画让人目不暇接、流连忘返,更让我迷恋上了秋天――这金色的季节。