丰收的秋天作文
秋天可是一个丰收、美丽、忙绿的季节!
你看,红苹果像小女孩的脸颊红红的,梨子们你挤我碰好像在说:“快来摘我,快来摘我!”等不到的干脆一屁股坐在地上;粉红的桃子在树上安静的挂着,就像同学们认真听讲;一串串葡萄像闪闪发亮的紫宝石;一棒棒稻谷垂着小脑袋,像一个个犯了错的小孩;看农民伯伯正在收小麦呢!瞧!他们眼中只有丰收的喜悦。
秋天虽然没有绿油油的小草和艳丽的小花,但枯黄的小草和黄叶给大地穿了一件黄衣服。看小松鼠正在找松果当粮食;小鸟妈妈正在找树枝造房子;小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉;大雁正在向南飞,边飞边叫着:“冬天快来了,多穿点衣服小心着凉!”
秋天真美,让我们用手中的笔,留住这美丽的秋天!