小学三年级作文:我爱秋天
我爱秋天!秋天是一个丰收的季节。
现在正是金秋时节,无边的稻谷已经成熟了,沉甸甸的穗子压得稻禾抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪。在阳光的照射下,金黄色的稻谷发出令人心醉的清香,一大片的稻田,好像金色的海洋。农民伯伯正在欢欢喜喜地抢割稻谷,个个忙得热火朝天,汗流浃背。虽然辛苦,但看见这样丰硕的成果,个个心里乐开了花。看来,今年又是一个丰收年。
秋天,到处喜人的景象。乡间的小路两旁开满不知名的野花,还散发出诱人的芳香。果园里也热闹非凡,到处都是丰收的喜悦。
啊!秋天,我爱你,爱你的美,爱你的香甜,更爱你的奉献。