我喜欢秋天作文
春夏秋冬年年有。刹那间,秋天又到了。秋天是一个丰收的季节,凉爽的秋天赶走了炽热的夏天。秋姑娘撒给大地一阵阵清爽、清凉的微风,秋姑娘把秋天的景色带到了我们的身边,秋天的色彩可真丰富啊!看,一棵棵枫树的叶红了,一棵棵杏树的叶黄了,只有一颗颗桂花树的叶子是青的。啊,秋天真的是美不胜收!啊,秋天真的是很可爱!
秋天是秋姑娘的杰作,它悄悄的来到了大地。我喜欢春天,春天赶走了冬天的雪花和北风的呼啸。我喜欢夏天,我爱夏天的生机勃勃、绿树成荫。我喜欢夏天在水中快乐的玩耍。
但我更喜欢秋天,因为他是个丰收的季节。我喜欢冬天,因为冬天可以玩堆雪人,打雪仗等稀奇古怪的事。可我最喜欢的还是秋天。他不知不觉就会来到我们的身边,他走过的地方,树叶变黄,果实成熟,鸭梨,苹果,等都成熟了。鸭梨甜甜的,脆脆的,美味极了。石榴,一粒粒果实晶莹剔透,如一粒粒水晶般闪烁。板栗也很好吃,他穿着一身刺球,像一只刺猬。一个个大红枣,脆脆的、甜甜的,像一块块红色的玛瑙,既好吃,又好看。啊,我喜欢迷人的秋天,我喜欢果实累累的丰收之美。
秋天,多彩的秋天,秋天,丰收的秋天,秋天,迷人的秋天。在作家的笔下,秋天更是多姿多彩的。
我笔下的秋天也和作家笔下的一样多姿多彩,非常美丽。啊,我喜欢迷人的秋天。