秋天的作文300字
秋天,是金色的季节,收获的季节,我向田野看去金灿灿的好美呀!我来到学校,首先看见教学楼的后面有一地的银杏树叶细细地观察。
一把把美丽的小扇子是它的化身,一把小巧的小扫帚是它的影子。银杏树落在地上好像一张张编织的地毯,我们班的同学从窗户上跳出,从上面一跳树叶纷纷的飘起来了,好像下起了小雪。银杏树的树叶的颜色各异,有枯黄有青绿,真好看。再看看桑树,它非常矮,桑叶触手可及,我摘下一片,轻轻地抚摸它。它有着美丽的锯齿花边,全身软绵绵的,握在手里舒服极了,美中不足的是桑叶已经所剩无几了,这下蚕宝宝该吃什么呢?一阵的上课的铃声把我的思路打断了,我想:“为什么上课的铃声要打,打断了我的思路,就好像在做着美梦把我吵醒一样。”
秋天的叶子真是太美了。