金色的秋天作文
有的人喜欢春天,因为它万紫千红,有的人喜欢夏天,因为它生机勃勃,还有的人喜欢冬天,因为它美妙无穷。而我最喜欢秋天,因为它是一个果实累累的季节。
秋姑娘先走进了果园,瞧!苹果娃娃害羞起来了,脸蛋红扑扑的,像一盏盏红色的小灯笼。柿子兄弟高高地挂在枝头,都争着看眼前的美景,你推我挤争来争去地挂在葡萄架上荡秋千呢。
秋姑娘又来到农田里,玉米大爷可高兴了,咧开嘴露出了满口金黄色的牙齿;大豆哥哥也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻谷妹妹特别懂礼貌,弯着腰迎接那久别的好朋友— —秋姑娘。
瞧瞧,秋姑娘给我们带来了一个硕果累累的季节。