我爱秋天_350字
秋天,是风景优美的季节。秋天,是凉爽的季节。也许在我们眼里,秋天只有这两个特点,但秋天更是个丰收的季节。在秋天,苹果、石榴、橘子等果实好像在比美,打扮得漂漂亮亮的,等待着人们来采摘。
秋天的景色很美,枫树的叶子变红了,一片片树叶落下来,就像一只只蝴蝶在轻盈地飞舞,又被风吹到不同的地方,似乎在向人们宣告:“秋天到了!该丰收啦!”树下的小狗也活泼了很多。要知道夏天的小狗热得不得了,一只只吐着舌头飞快地跑,或者在墙角阴凉处无精打采地睡觉,可是到了秋天,小狗们完全不同了,它们在地上打滚,做游戏,可爱极了。
有一次,我和妈妈去爬青龙山,发现山上的树叶悄悄变了颜色,有的是红色的,有的是黄色的,还有的是深绿色,像是有神秘的化妆师,一夜之间给山林化了美丽的妆。我和妈妈赶紧爬上山顶,整个城市都在眼里,蓝蓝的天空很高很高,远处的大海像温柔的母亲,守护着我的家乡。一只只渔船正在回家的路上,它们也丰收了吧!
我爱秋天!爱那美丽的景色,爱那凉爽的天气,更爱那丰收的喜悦。