我爱秋天_350字
我喜爱果实累累秋天。因为它不像春天那样多姿多彩,不像夏天那样精神抖擞,也不像冬天那样洁白无瑕,可是它是硕果累累的……
公园里,夏妹妹提着裙子一声不响地走了,而秋姐姐挎着篮子姗姗走来。松树爷爷还是穿着那葱绿的春装来过这有丝丝凉意的秋天;而枫树姐姐脱下了翠绿的夏装,穿上了红艳艳的秋,枫叶宝宝似乎喝了酒似的,脸涨的通红;小草弟弟也不甘示弱,它也换上了它那绿里透金的西装……它们在秋风中像我们点头,好像在提醒我们---美丽的秋天来了。
果园里,秋姐姐就变成了一个小仙子。秋姐姐飞到上空,看见了石榴大姐正在痛哭流涕,只见秋姐姐手一挥,石榴大姐立即微笑了起来。秋姐姐继续向前飞,突然,树上的苹果弟弟大叫道:“秋姐姐,给我们装扮下嘛!”秋姐姐念了下咒语,苹果弟弟瞬间脸涨的通红。这时,大地一片祥和……
啊!金色的秋天我爱你!因为你给我们带来的丰收和喜悦!