我爱秋天_350字
我爱凉爽的秋天,也爱美丽的秋天,让我们一起找一找凉爽的秋天,美丽的秋天吧!
秋天像一幅美丽的图画,海蔚蓝蔚蓝的,一望无际,天空中飘着几朵白云,连我都分不出哪里是天哪里是海。
不远处有一座像城堡一样的房子。你瞧, 在秋天的阳光的照耀下,它的屋顶黑得发亮,墙壁白白的,可漂亮了!房子周围还有金色的麦地。房前还有一条清澈的小河,河水涓涓地流淌着,河里的小鱼在快活地游着。
你看,榕树的叶子变成黄色了,在风婆婆的吹拂下飘舞着落到了地上,又伤心地抬起头,好像舍不得离开榕树妈妈和它的小伙伴们。你看,枫树的叶子像是戴着红手套的小手,在招手着,真美啊!突然,一阵风把地上的叶子吹了起来,它们就像一位位仙女在天空中翩翩起舞,可美啦!草地就像一块金色的大地毯,铺向我们回家的路。
原来秋天有一幅那么美丽的图画!我爱秋天。