初中生关于秋天作文600字
秋天到了,我们班打算去郊外秋游。
“你……你……你到底是谁!?”在我眼前出现了一个很高的男人,他虽然挺英俊,但是,我又对他产生了一种恐惧感。“莉音公主,我的女儿,难道你不记得我了?我是你的父亲吖!”那个男人的语气虽然很和蔼,但是我还是不能单独面对他。希望这一切不是真的!!!“我?公主?您是我的父亲?不可能。我虽然是叫莉音,但我并不是公主。”我虽然很害怕,可还是回答了他。“你真的忘记了?看,这是你的守护精灵的蛋,自从你逃离到人间后,她一直把自己封闭起来,说要等到你回来才出来,现在你终于回来了,可是却失去记忆了……”那个男人手中突然出现了一个蛋,那个蛋是粉红色的,上面有着黑色蝴蝶的图案……
“姐姐,起床了!上学快迟到了!”当我睁开我的眼睛时,看见了丝玲,原来只是一个梦。可是,这个梦的确很奇怪,怎么说呢……“姐姐,别磨蹭了,快换衣服。”雪莹跟丝玲一个样,就是烦!“同学们,这个星期五,也就是明天,我们班打算去郊外秋游,请各位同学在今天晚上准备好秋游时要带的东西。然后现在开始把你们桌上的纸条打开,看看自己是第几组的,如果你的纸条上还写着‘组长’的话,你就是这一组的组长,每个组长要管理好自己的组员。”当MissMai宣布完后,我们班的同学开始打开纸条。
而我,则是第六组的,我也是组长哦!哈哈~真幸运!
随后,同学们一一把自己的组号向Miss Mai汇报了(当然,我也不例外),Miss Mai再重新检查了一遍后,各组的名单就出现了。
我的组一共有六个人:我、我的两个妹妹(于雪莹,于丝玲)、曹正谦、阮俊林和张海宇。
希望这次郊游能愉快顺利!!!