秋天的作文300字六年级
秋天像个魔术师,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把魔术盒打开了。
走进校园里,我们就能看见美丽的荷花池,荷花池里的小雨可爱的不得了,有的在荷叶下跟爬上石头的小乌龟玩躲猫猫;有的在和小伙伴们在水里成群结队地“散步”,还有的跟在妈妈身后自由自在,快活地游来游去,果然可爱迷人呢!小乌龟就更加可爱了,它们有的爬到石头上,看看风景,还有的轻轻地伸出头来,一有人来,它马上把头给缩了回去,真害羞呀!
操场上,我刚走一步,就看见地上可的小草们全部变黄了,我往旁边一走,呀,看起来像是小草们送给大地妈妈的一件新棉被呢!旁边有一颗柚子树,有同学看见好像熟了,就爬上树把它给摘下来,有同学叫他下来,他偏不听;西边有棵柳树,从远处听到有同学在夸这棵柳树,柳树好像脸红了似的,“头发”飘了起来,真可爱,看它整个树就像羞羞答答的可爱的女孩子呢!
秋天的校园美得让人心醉,让人流连忘返。