秋天到了,天气变凉了,秋天是一个丰收的季节。水果非常多,有苹果、香蕉、橘子、橙子、柿子……秋天也是一年中最好的丰收季节。秋天有看不完的美景,比如有像灯笼一样的柿子,像小手掌一样梧桐树叶……秋天的美景真是让我百看不厌呀。
秋天来了,天气变凉了,时不时就下雨。今天又下雨了,下了一个上午,放学时就不下了。秋天有些树叶落下变黄了,而有些还是绿色的,还没落下。秋天有很多的水果,有苹果,有香蕉,有橘子。
秋天来了,来到了校园里,天气变得冷了,人们的衣服都开始加多了。
秋天来了,来到了果园里,果园里的水果还在奋斗,像和秋天开启了一场大战。果园里的果子味道还是那么的浓,那么的甜。果园里有苹果、鸭梨、橙子、橘子、葡萄、蓝莓等等。
我真是不想让秋天走啊!
我喜欢花枝招展的春天,喜欢绿树浓荫的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,更喜欢那硕果累累的金秋。
我的家乡——太平庄,是北方边陲的一个小镇。
我最喜喜欢家乡的秋天了。
秋天,田野里一派丰收景象。我和朋友们无拘无束地跑在田野上。有时钻进地里,偷两穗玉米;有时砍几根甜杆,摘下一大把天星星;有时掰上三五颗向日葵,再挖一些马铃薯。
朋友们聚在一起,划拉来一些枯草,点燃了,开始烤玉米、烧马铃薯。烤熟了,我们高兴地吃起来。吃累了玩累了,就躺在软绵绵的草地上休息。忽然,远处传来笑骂声:“哪个馋猫鬼,偷吃了我家的玉米?”我们躺在草地上吐吐舌头,忍不住笑起来。
不一会,我们听到隆隆的机车声。站起来一看,原来是割草机过来了。我们赶紧跑到一边去。草收完了,我们玩起了捉迷藏,一个个都藏进了草垛里。这个问“在哪呢”,那边应“我在这”。田野里,久久回荡着我们的笑声。
家乡的秋天真是太有趣了,我喜欢家乡的秋天。