秋天的景色是那样迷人!那样多姿多彩!
我爱秋天的田野,那里有金色的麦田,远远望去,就像一片金色的地毯铺满大地,走近麦田,金色的麦穗垂下了头,微风轻轻吹过麦田,像金色的海洋泛起阵阵波浪。路边开满了五颜六色的花朵,有白色、黄色的小菊花,还有大红色的一串红,一个个花朵张开了笑脸,是那样美丽!
我也爱秋天的果园,金色的桔子成熟了,红彤彤的苹果张开了笑脸,黄澄澄的鸭梨酸甜可口,红艳艳的柿子像一盏盏红灯笼挂在树上。
秋天的颜色丰富多彩!秋天的颜色五彩缤纷!我爱你,美丽的秋天!