秋天的果园作文
秋天的果园真美!红橙提着灯笼来啦;石榴大大方方的来啦,跑到终点还咧开嘴大笑呢;柿子是一个害羞的小姑娘,一直红着脸不吭声;葡萄那明亮的眼睛画上了眼影;鸭梨黄橙橙的,远远望去像一个个小葫芦,摘一个,咬一口,脆脆的甜甜的,清清凉凉十分好吃;最神气的要数红苹果,它也挂着招牌式的笑容来啦······看,美丽的果园,五彩缤纷的,丰满多姿的,水灵灵的各式果品争先恐后的向人们展示自己的多姿多彩。
美丽热闹的果园是果农们的希望,看着那些美丽各式的水果,果农开心的笑啦。果树妈妈的孩子也对果农笑着,好像在说:快来摘我吧,我想看到孩子的笑容!
我爱秋天的果园。