秋天的美作文
炎热的夏天已经离去,迎接我们的是那美丽凉爽的秋天。
秋天来到了,农民伯伯用勤劳的双手和无数的汗水换来了丰收,农民伯伯的脸上洋溢丰收的喜悦和甜蜜的笑容。
果园里是一可颗颗硕果累累的果树,苹果、桃子等各种各样的果树在秋季都结出了数不清的果实,就好似在一片绿色的海洋里飘荡着一只只五颜六色的小船,给人们带来了欢乐。
秋天,大雁都纷纷南去,一行行大雁自觉地排成“一”字形或“人”字形向南飞去。
秋天的来临给枫叶穿上了一层火红的衣服,枫叶像一只只美丽的蝴蝶离开大树妈妈的怀抱,拥抱大地母亲。
秋天来到,美丽的菊花盛开了,在繁忙的都市中,在辽阔的田野里处处都能闻到那阵阵菊花的清香。
在晴天时,抬头向上望,不仅是灿烂的阳光,朵朵白云,还有那让人感觉那遥不可及的天空。
秋天的美多姿多彩,秋天是一个美丽丰收的季节。