秋天的美作文
秋天多么迷人,天高云淡,大雁南归,枫叶似火,硕果累累 ,秋天的美实实在在,秋天的美别具一格。
深秋,从初秋的那长袖衣服,变成了现在的那厚厚的毛衣,从原来那短裤,变成了现在的厚厚的牛仔裤,从原来的凉鞋,变成了现在厚厚的皮鞋……总之,人们的衣服越来越厚了。
秋天也是一个丰收的季节,树上的石榴裂开了嘴,好像对人们说:“我成熟了,快来摘呀!”高大的玉米就像是保卫边疆的战士。稻子在阳光的照射下,变成了一堆金灿灿的金子。你瞧瞧,秋天是多美呀!
秋天,树叶变黄了,而且还落了下来,只有松树是绿色的,在黄色的树木中特别显眼。草可和树不一样了,如果你站在草地上,一眼望去肯定都是黄色的。因为小草不可能在秋天里还是绿色的。
调皮的风儿现在就好像变了一个人似的,无情的狂叫着,好像要用全身力量去把楼房吹倒似的。晚上,人们都不出来了。因为人们都怕这样的狂风。
秋天真是美呀,虽然它有不好的一面,虽然它不如春天的万紫千红,不如夏天的生机盎然,也没不像寒冬那样银装素裹,但它有自己的美——对人类的奉献。说实话,我喜欢秋天。