秋天的果园作文
秋天来了,秋天来了!看,蓝天上白云朵朵,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,恋恋不舍的飞向南方,有的大雁一边飞一边回头,好像是和我们告别呢! 瞧,果园也发生了巨大的变化。你看,苹果红红的,像小姑娘的脸庞。梨黄澄澄的,像一个个小葫芦,让人忍不住要吃它一口,柿子是橙色的,像一盏盏精美的灯,小山楂红彤彤的,像一个个小灯笼。一个小苹果在动,像是在说:“山楂,你们为什么在秋天才挂起小灯笼?”小山楂说:“因为秋爷爷年纪大了,我们怕秋爷爷摔倒了。”我喜欢秋天,更喜欢秋天的果园!