秋夜_秋天的作文300字
秋天是一个果实累累、瓜果飘香的季节。
秋天的天空中飘着一朵朵白云,像一个个棉花糖;秋天的太阳很明亮,有一次差点把我烫伤了。
秋天的花园很美丽,有菊花、牵牛花、鸡冠花、桂花,绚丽多彩。菊花仙子在空中跳舞,牵牛花像小喇叭,鸡冠花也趁热打铁让大家看自己的美丽。
果园里也很热闹,苹果红得像灯笼;梨在空中试着倒立;葡萄闪闪发光像一颗颗宝石;柿子你挤我碰,挣着要人们去摘它呢。
田野里的麦子像一片金色的海洋。一阵风吹过,小麦像麦浪一样翻滚着。玉米士兵坚定地说:“我们要迎接秋天!”棉花像一个小小的绒球,有的小种子喜欢偷懒,还在上面睡大觉呢。
树林里,小动物们准备找粮食。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊扇走了夏天的炎热。枫树像一枚枚邮票,邮啊邮,邮来了秋的凉爽,泉水也慢慢变少了。
孩子们在外面欢快地放风筝、看书、做游戏。
秋天真是一个果实累累、瓜果飘香的季节,我喜欢秋天!