秋天在哪里作文
秋天来了,秋天是个五颜六色的季节,秋天是个秋高气爽的季节,秋天还是个秋色迷人的季节。
秋天到底是什么样的呢?秋天到底在哪里呢?让我们一起来找一找吧!
秋天在果园里。果园里有苹果、有梨子……农民伯伯很忙碌。
秋天在树林里。秋天树叶变黄了,有的树叶变成了红色。一阵风吹过,树叶从树上落了下来,铺在地上像一层地毯。
秋天在公园里,公园里的菊花千姿百态,美丽极了。
秋天在天空里。一群大雁向南飞去过冬,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字。
秋天在餐桌上。一到秋天爸爸妈妈会买毛栗子给我们吃。
秋天在农田里。一到秋天,农田里的庄稼笑弯了腰,好像在迎接秋天。
秋天在小朋友的活动里。秋天小朋友会去秋游,还会开秋季运动会。
我们终于找到了秋天,秋天就在我们的眼里!