秋天在哪里作文
秋天在哪里呀,秋天在哪里?秋天在那天上的大雁里
秋天在哪里?秋天在那尉蓝的天空里。大雁排着一字队和人字队,欢快地唱着《秋天在哪里》的歌谣,扑扇着一对有力的翅膀飞向南方。深秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。
秋天在哪里?秋天在那五彩缤纷的树林里。叶宝宝们有的变红,有的变黄,有的变得更加青了,像一只只美丽的花蝴蝶从树梢上飘落下来,翩翩起舞。落在地上的树叶厚厚的,像铺上了一层美丽的花地毯。
秋天在哪里?秋天在丰收的田野里。秋姑娘悄悄地驾着秋风来到了人间。她来到稻穗旁,稻穗便披上了一件金色的外衣,她来到高梁边,高梁就载歌载舞,可欢了!她走到哪里,哪里就是一片欢天喜地。
秋天在哪里?秋天在我们每个人的心里。秋天是收获的季节,她同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。我们喜爱这可爱的金秋!