多彩的秋天作文
秋天来了,这是个秋高气爽的季节。
天气不再像夏天那么炎热,天空更加蔚蓝,人们的衣服的颜色也变得深了。树上的叶子有的变成了黄色,有的变成了红色,还有的是半红半绿的颜色。一座座高山似起伏的波浪,从远处望去,好像一幅浓墨重彩的风景画。秋天是个收获的季节。果园里的梨子像一个个小油灯,黄灿灿的;一串串葡萄像晶莹的紫色珍珠,闪闪发光红彤彤的苹果挂在枝头,像一盏盏火红的灯笼。菜园里,绿油油的大菜菜舒展着自己的嫩叶。
啊!秋天是个多美美好、多么多彩的季节呀!
我爱秋天!