多彩的秋天作文
秋天到了,枫叶红了,像一团火,落在了地上。躺在上面就像躺在棉被上一样,哦,秋天是火红的!
正是丰收季节,田野上一片金黄,就像一片黄色的海,一望无际。哦,秋天是金黄的!
树,开始落叶了。一片片树叶从树上落下来,地上好像铺了一层黄色的地毯,走上去软绵绵的。哦,秋天是黄色的!
在果园里,一眼就能看到紫莹莹的葡萄,就像许多宝石在闪耀,吃起来非常甜。哦秋天是紫色的!
走在僻静的小路上,看见几朵白色的菊花。一闻发出淡淡的香味,它们不像公园里的菊花那么艳,但它们象征着纯洁的友谊。哦,秋天是白色的!
来到一片小树林里,你会发现几棵松树坚定地站在那里。它全身都是绿色,不像那些杨树啊,到秋天叶子就全黄了,而且还全掉光了。只有松树冬夏常青,不怕严寒酷暑。狂风吹不倒他,洪水淹不没他。哦,秋天是绿色的!
我明白了,秋天是红的,黄的,紫的……有许许多多的颜色,秋天是迷人的,是五彩缤纷的。