小学三年级写景作文:美丽的秋天
夏天过去了,秋天来了,秋天是金色的,大片大片的田地金黄金黄的。秋天是橙色的,一片片大大小小形状各异金黄色的叶子铺满了大地。
天空万里无云,看不见一片云朵,好像他们都回家了。苹果红了,脸红的像小丑的鼻子。
我老家的玉米也熟了,大大的吃在嘴里有一种甜甜的味道。熟透的玉米金黄金黄的,被爷爷奶奶编成辫子挂在门前就像长长的金链子漂亮极了。
果园里,果树上的花儿都凋零了,变成了苹果、梨还有红彤彤的柿子。站在山顶上往下看,到处都是硕果累累,一派丰收景象。
一场秋雨一场凉,秋雨过后,许许多多的蘑菇从地下钻了出来。我和弟弟提着篮子去我家对面树林里摘蘑菇,一朵朵蘑菇像小伞一样站在那里等着我和弟弟去摘,一会儿功夫就摘了一大筐。
秋雨过后,空气凉凉的,山上到处都是红色的枫叶,美丽极啦。我爱美丽的秋天。