迷人的秋天作文100字
秋天来了,庄稼地里变得热闹起来:稻海掀起了金黄的波浪,调皮地翻啊滚啊,翻来了秋天的凉爽;高粱那红彤彤的脸垂得很低,可能是喝多了“酒”吧!玉米看见高粱低垂着红红的脸,笑得露出了牙齿。棉花地里一片雪白,缀满棉桃的细枝都快被压断了。棉花羡慕地对水稻说:“看你多快活。” 美丽的秋天
秋天是个凉爽的季节,五谷丰收,果实累累,到处一片金黄。
看!一尘不染的蓝天像一颗巨大的宝石,里面飘着朵朵白云,有的像白兔,有的像白马,还有的像山羊……
果园里,石榴点起红红的灯泡,葡萄穿上紫色透明的纱衣,桔树挂起金黄的秤砣,大豆摇响铜铃
啊!是谁把秋天妆扮的这样美丽!