迷人的秋天作文100字
秋天是一位迷人的姑娘,它把整个世界变得五彩缤纷,漂亮极了!
它来到果园里,秋姑娘把香水撒在果子上。它撒在苹果上,苹果穿上了红通通的衣服,开心地笑了!它撒在香蕉上,香蕉变香了很多。它撒在雪梨上,雪梨高兴极了!它还撒在……
公园里,大家在干什么呢?哦,原来,他们在做运动、玩游戏。有的在玩沙子;有的在玩捉迷藏;有的在玩单杠;有的在玩翘翘板;还有的老奶奶在跳舞呢!
秋姑娘原来是那么迷人啊!秋姑娘原来是一个大丰收的季节啊!秋姑娘原来是一个做运动的日子啊!我爱秋姑娘给我们带来了这么美好的奇迹啊!