故乡的秋天作文
故乡的秋天是忙碌的,因为秋天是丰收的季节,秋天虽说不是万物复苏吧,但是可能大部分果实都是秋天才结果的。
叶子最为寻常,可这不起眼的叶子却为秋天填了几分色彩。秋天再也不死气沉沉了。风一吹,叶子在风中翩翩起舞,使得不起眼的叶子变成了一只只美丽的蝴蝶。
田园里的农民伯伯一个个都笑的合不拢嘴,同时,每一颗庄稼也都高昂的抬起头。这可是它们展现成就的时刻,怎能松懈呢?
秋天可真是个好季节。满足了我这个吃货的欲望,果实大丰收,什么苹果呀!梨呀!甘蔗呀!柚子呀!对我来说都不在话下。
对与我我而言,秋天的天气我也是非常喜欢的,穿一点微薄的衣服,就能感受到夏天的炎热和冬天的温暖。
秋天呀!人们是高兴的,这天儿呀时而冷,时而热的,让人琢磨不透。它仿佛是在玩我们,让人热的穿秋衣,冷的穿棉袄。
秋天虽比不上娇媚的春天,讨喜的夏天,高傲的冬天。但秋天自有自己独特的魅力,慢慢等你去发现。