秋天在哪里作文
秋天是一个五彩缤纷的季节。
秋天在花园里,一朵朵菊花散发着淡淡的清香。各种颜色的菊花争奇斗艳,有红的、黄的、白的、紫的,一朵有一朵的姿势,一朵比一朵漂亮。一阵微风吹过,它们不断地向我点头问好。
秋天在果园里,那棵棵苹果树、桔子树、香蕉树、柿子树上,果实你挤我碰,把枝头都压弯了。风一吹,它们左右摇摆,好像在说:“天冷了,快点把我们收回仓库吧!”
秋天在田野里,我的眼前是无边无际的稻田,满眼都是金黄色的稻浪。一阵风吹来,稻田变成了金色的海洋,壮观极了!辛勤的农民伯伯正在田里收割金黄的稻子,虽然汗水湿透了他们的衣服,但脸上还是露出了丰收的喜悦。农民伯伯看见何镜宇,就问他:“小朋友,你能帮我收割稻子吗?”何镜宇满口答应,可是,他刚拿镰刀割了几刀,就把自己的手弄破了,鲜血直流,他吓得哭了起来,我赶紧帮他包扎伤口。农民伯伯说:“没关系,等过几天再帮我收割稻子吧!”何镜宇给金黄的秋天增添了另一种颜色——血红。
秋天来了,秋色无边,只要我们仔细观察,细心感受,哪里都能找到绚丽的秋!