秋天在哪里作文
秋天在哪里?秋姑娘送走了烈日炎炎的夏天,给我们带来了绚丽多彩的秋天。
秋天在果园里。看,她把果园打扮的充实美丽,她吹红了苹果,染红了柿子,叫醒了石榴,就连黄灿灿的鸭梨也来凑热闹呢!
秋在公园里。一朵朵菊花争相开放,红的似火,粉的如霞,白的赛雪……这些花儿有的害羞的低着头,有的迎风招展,欢迎着秋姑娘的到来。秋天的菊花总是那么的美丽,千姿百态。看,我捡到了什么?那是一把把金色的小扇子,扇一扇,还带着秋的凉意。瞧,前面那一团团如火一般艳红的是什么?那是一簇簇枫叶,秋风吹过,随风飘摇,犹如一只只翻飞的红蝴蝶。
秋在田野里。秋姑娘打了个哈欠,玉米娃娃笑弯了腰,沉甸甸的稻谷穿上了金色的外衣。秋姑娘一挥手,带来一阵秋风,金色的谷穗就哗啦啦的奏起了交响乐,似乎在歌唱这美丽的田野。高粱姐姐也爱美的扎起了长辫子,毛豆弟弟笑破了肚皮。胖胖的花生宝宝也迫不及待地住进了红色的帐子里。不远处,农民伯伯们正弯着腰,捧着沉甸甸的稻谷他们布满皱纹的脸上乐开了花。秋姑娘来了,田野丰收了,他们心里怎么能不甜呢?
春天明媚清爽,但过于羞涩;夏天开朗奔放,但过于炎热;冬天清纯内敛,但过于寒冷;只有秋天的美,是那么沉稳成熟,它是绚丽的,饱满的,给人们无限希望。
秋天在哪里?秋天在这里,在那里,秋天在我们的心里。
秋天在哪里呢?
秋天在哪里,秋天在果园里。果园里的苹果熟了,火红火红的像一团团火焰。紫莹莹的葡萄生长在一起,你挤我我挤你。红彤彤的柿子,走近一看,呀!像一个个小灯笼。
秋天在哪里,秋天在树林里。一阵风吹过,火红的枫叶从树上飘落下来,就像翩翩起舞的蝴蝶。银杏树叶子都变黄了,像一把把小扇子金光灿灿,又像满树的金子。
秋天在哪里,秋天在天空中。一群群大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,它们正往南飞呢,它们还有一只领头雁呢!
看了这么多,你觉得秋天美不美?