秋天在哪里作文
秋天在哪里?我站在写字桌前,闻到了一阵扑鼻而来的金桂花香,这香气让我情不自禁地下了楼。
秋天在哪里?秋天就在我们小区里。看!这美丽而又可爱的桂花,活像一个个金黄色的小笑脸;在阳光的滋润下,秋雨的爱护下,越变越漂亮了!走近一闻,一股清凉又芳香的味儿真使我沉醉。
秋天在哪里?秋天就在公园里。知了不叫了;大树换衣了;小鸟们也在树林与水塘间来回飞翔着,他们应该在做过冬的准备吧!其它小动物们也都忙碌着,准备着。
秋天在哪里?秋天还在网球场里。每年的宁波国际网球ATP公开赛上,那些大哥哥们从春天练起,练到金秋之日从未断过。他们在赛场上打好每个球,即使输了;他们还是为自己打气,准备好下一次的发球。运动员哥哥脚步滑动得那么快速有力;每发一球都是伴着响亮的声音,不仅吸引我看得目瞪口呆,连我边上的一只小苍蝇也入迷了,怎么赶也飞不走,我想肯定是比赛太精彩、太刺激了!激战快至结束时,有个哥哥突然受伤了,但是他仍然坚强地爬了起来,继续比赛,因为奖杯将是他们今秋时的硕果。
秋天,不仅是个美丽的季节,而且也是一个丰收的季节,我们应该从春天开始,多看书、多学习,伴着秋天的到来,我们会成为更棒的自己!