秋天在哪里作文
秋天,它在哪里?你看,它正躲在朵朵开放的“花仙子”里;秋天,它在哪里?你看,它正躲在片片掉落的叶子里。
走进花园,我们可以看到美丽的菊花和清香的桂花在比美。菊花在秋风里肆意跳舞,桂花正散发它那阵阵清香。这是秋天花园里的美。
走进果园,我们可以闻到许多梨、苹果、菠萝香甜的气味,这气味常把小朋友的脚勾到果园来。这是秋天果园里的香味。
走向田野,我们可以看到金黄的稻谷在向我们鞠躬,好像一位位有礼貌的小士兵,正排着整齐的队伍等待检阅。远远望去,又好像金色的海洋随风此起彼伏。这是秋天田野里的色彩。
秋天,它在哪里?原来它就躲在这些景物里,只要你仔细观察,秋天无处不在。