秋天在哪里作文
热情奔放的夏小伙儿缓缓而去,多愁善感的秋姑娘款款而来,可是,她太害羞了,总是躲躲藏藏
秋天在哪里?
秋天在果园里。红彤彤的苹果在树上你碰一下,我挤一下,像是在做游戏。小柿子像一个个灯笼挂在树上,正嬉皮笑脸的窃窃私语着。又圆又大的葡萄晶莹剔透,像是用水晶和玉石雕刻出来似的,又像颗颗紫色的珍珠,让人看得直流口水。
秋天在哪里?
秋天在树林里。银杏树的叶子变黄了,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子变红了,像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。树木有的变红、有的变黄,只有松柏是绿色的,显得更加苍翠了。
秋天在哪里?
秋天在田野里。一个个玉米棒子在秋风中甩着那黑红的胡子,像京剧舞台上的老生,哇哇哇哇叫喳喳。一排排小麦整整齐齐地排列着,像一支整装待发的军队,嗨嗨嗨嗨喊杀杀。一片片棉花手拉手肩并肩,像一群露着肚皮的小娃娃,啦啦啦啦笑哈哈。
秋天在哪里?
秋天在世界的每一个角落,等待着你去用心发现她的美!