秋天在哪里作文
夏天走了,秋天来到了。秋姑娘,拿着彩色的画笔。左手一挥,右手一洒,便把整个世界变成金灿灿、红彤彤的了。
可秋天在哪里呢?哦,秋天在花园里。看,花园里的花都开了。刚走进花园就能闻到一股浓浓的花香。进去一看,原来是一串串的桂花散发出的香气。除了桂花,花园里还有许多种颜色的菊花,有红,橙,黄,绿,蓝,紫等各种颜色。花朵的香气太迷人了,吸引来了一些蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花朵上飞来飞去,蜜蜂在花朵上“嗡嗡”地采蜜,仿佛在说:“花太美了,花朵的香气太迷人了。”
秋天在哪里?秋天在果园里。果园的果子都成熟了,有苹果、枣子、桃子、石榴等。苹果的颜色有红有绿,红彤彤的苹果像一个个小火球,又像一个个小女孩的脸,可爱极了!猴子最喜欢吃的桃子,形状是心形的,像一颗颗粉红的爱心。香蕉的皮是黄色的,果皮里面的肉是白色的,像一个个弯弯的月亮,还像一只只小船,又像小孩子快乐的笑脸。石榴的皮是红色的,把皮扒开,就露出了香甜的果实,只要吃上一口,保准你忍不住想再多吃几口。
秋天在哪里?秋天在花园里、在果园里、在田野里……秋天无处不在。我爱秋天,爱它的果实成熟;我爱秋天,爱她的花朵盛开。