秋天在哪里作文
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在果园里,你瞧:柿子像一个个的小灯笼挂在树梢上;石榴笑破了肚皮,苹果露出了红色的脸颊;一大串,一大串的葡萄像玛瑙一样。“哈,哈,哈,”果园里回荡着孩子们欢快的笑声。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在田野里,你看:高粱举起了燃烧的火把;稻谷笑弯了腰,远远望去像一块金色的地毯。棉花露出了雪白的牙齿,好像给田野披上了白色的披风。农民伯伯脸上流露着丰收的喜悦。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在花园里,你看:花儿争奇斗艳,喇叭花姑娘的颜色有很多,红的,紫的,粉的,真好看。鸡冠花不甘示弱,她的花冠真像大公鸡的鸡冠呢。菊花仙子就更美了,她的颜色多的数不清,一阵风吹来,整个花园就香气扑鼻,让赏花的人赞不绝口。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在大树妈妈的身上,你瞧:一片片额落叶像一封封信,飘呀飘呀,飘走了夏天的炎热。园丁给小树穿上洁白的衣裳,这样即使冬天再怎么寒冷,他们也不怕。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在动物的身边,你看:大狗熊迈着大大的步子走出洞穴,把自己吃得饱饱,为冬眠做准备。小蚂蚁在成群结队地搬粮食,“嘿咻,嘿咻。”把过冬的粮食搬进地洞,准备在冬天大吃一通。大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,不时互相叮咛,互相照顾着飞向南方。小喜鹊衔来了树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,就连蛇也蜷成一团,准备在洞穴里冬眠了。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天就在小朋友的眼睛里,歌声里,舞蹈里,笑声里。