秋天在哪里作文
秋天在哪里?秋天在哪里?
秋天在山林里。秋风把枫叶吹得火红火红,像一个个燃烧的火球。秋风把银杏叶吹得金黄金黄,像是一把把金色的小扇子一样。
秋天在哪里?秋天在哪里?
秋天在果园里,梨熟了,真像一个个金灿灿的小葫芦。柿子也熟了,好像盏盏小灯笼啊!
秋天在哪里?秋天在哪里?
秋天在金黄的田野里。高粱像燃烧的火把。玉米爷爷摸着长长的胡子,一不小心胡子扯掉了。
秋天在哪里?秋天在哪里?
秋天在五彩缤纷的花园里。桂花散发着清香,香飘十里呢!菊花五颜六色、千姿百态红的似火,黄的赛金,白的如云,粉的像霞……有的像绒团,有的像金黄的卷发,还有的像烟花……
原来秋天这么美啊!