秋天在哪里作文
“秋天在哪里啊?秋天在哪里?”秋天到底在哪里?我们一起去寻找吧。
首先我来到了花园,阵阵香味扑鼻而来,我来到了桂花展览,黄白相间的桂花就像一个个小飞镖,一阵秋风吹过,桂花就像一个个美少女战士降落下来。突然,一朵花瓣掉在了我的手心上,仿佛要跟我讲讲自己的故事。我发现了,秋天在花园里。
然后,我来到了树林里,我朝枫树跑去,只见枫叶红通红通红,像被拍红的手掌。一阵秋风吹过,树上的枫叶有的像降落伞并一样飘落下来,有的像芭蕾舞演员转圈子,一会儿翻跟头,一儿落这儿,一会落那儿。我发现了,秋天在树林里。
接下来,我来到田野,一个个稻子就像一层黄金地毯,他们弯下了腰立在一起,好像是在给参观的人们鞠躬。接下来是玉米,一个个玉米站成一排,好像一群穿着斗篷的战士,坚守着田野。在接下来是高粱,一排高粱就像火把,仿佛也要把夜晚的田野照得通亮。我发现了,秋天在田野里。
我发现了,秋天在花园、树林、田野里,秋天真是无处不在呀。