秋天在哪里作文
秋天到了,前几天一直在下雨,可是今天太阳出来了,老师带着我们到南山广场去找秋天。
秋天在哪里?秋天在树林里。你看地上的树叶铺了一地金子一样,树上的树叶纷纷扬扬的落了下来,就像一群小蝴蝶在空飞舞……
秋天在哪里?秋天在果园里。我们在老师的带领下来到了一片果园,果园里有一棵石榴树,石榴树上的石榴像一个个小灯笼一样火红火红的。果园里还有一棵高大的柿子树,树上的柿子像一个个小皮球。
秋天在哪里?秋天在菜园里。菜园里有长长的丝瓜,大大的冬瓜,还有弯弯的豆角。
大自然真美呀!