秋天真美作文
秋天来了,有的树木都黄了,有的都红了,有的还是绿色的……五彩缤纷真美丽啊!
阳光照在叶子上金黄金黄的,像一张蓬松的网。树干就像一位巨人支撑着整棵树。树干就像爸爸用力支撑着这个家。树干上方分成两个大叉,像两只有力的手臂,想像和太阳拥抱一样,姿势很可爱。有只小松鼠跑过来在树上跳来跳去,好像是和它玩,发出沙沙的声音,真是开心。树枝迎风飞舞,像一位舞蹈家在迎风跳舞。枝头的树叶安安稳稳地站在那儿。阳光照过树像树上有一个个金子一样,大树变成一个摇钱树有的叶子调皮的落下来,飘飘悠悠的像一个个小伞兵,有的落在草地上给它增加温暖。
小河上也飘着几片叶子像上面有几条小船,小桥上面的树林,树是五彩缤纷的,有黄的、红的、绿的,有高的,矮的……构成一幅美丽的图画。
秋天真美丽啊,我赞美秋天的美景。