夏天走了,秋天来了,我们的校园更加美好。
我们的校园有许多的花,有梨花、迎春花、桂花、菊花,其中我最喜欢的是桂花,它像一个穿着白色裙子的舞蹈家,非常美丽。我们学校里还有石榴树、松树、桔子树、香樟树,这里面我最喜欢的是松树,因为它经过了无数次的危机,但是它依然站在那里一动不动的,有坚持不懈的精神。我们学校里还有小池塘和大操场,大操场是我们每天上学的时间都要来的,因为我们每天都要来这里做操或升旗。小池塘上有荷叶,上面还有荷花,旁边还有一排小座椅。每天大哥哥和大姐姐都会在这里玩,还有一些人也会坐在这儿看一些课外书。
啊,校园真感谢你,要不是你,我们不会有那么好的环境和教育,所以我一定会爱护你的。