秋天真美作文
一年四季,春夏秋冬。春天,小树、小草从睡梦中醒来,伸了个懒腰开始发芽了;夏天,天气闷热,大树上的知了“知了,知了……”的叫着像是在说“热啊,热啊……”小朋友们吃雪糕、吃西瓜;秋天,农田里大豆、玉米、高粱都成熟了,是个丰收的季节;冬天,下雪了,到处是白茫茫的一片,小朋友们在玩堆雪人、打雪仗,非常的快乐。一年四季都很美,不过我认为,秋天是最美的!
秋天的美,美在农田里,玉米、大豆、棉花、高粱……都成熟了,人们忙的不可开交,有的去打大豆,有的去掰玉米,有的去摘棉花!
秋天的美,美在果园里,到处瓜果飘香,一个个苹果像个含羞的小姑娘羞红了脸,你看那石榴一个个笑的裂开了嘴,争先恐后的要让人们去摘它们,还有那一个个金黄色的梨,远远望去就像是一个个黄皮肤的阿姨脸上长满了小斑点!
秋天的美,还美在树林里,看看那枫树,叶子火红火红的,红的像一团团的火,还有那杨树、柳树,叶子慢慢变黄,金黄金黄的,风婆婆轻轻一吹,这些树叶就依依不舍的离开了大树妈妈,像只蝴蝶似的“飞”了下来,给大地铺上了一层金色的地毯!
啊,秋天真美啊!