秋天的田野作文400字
秋天在哪里?秋天在丰收的田野里。
秋天在金灿灿的稻田里。一颗颗稻子金灿灿的,还在微风中摇来摇去,就像一大片金色的海洋。这些金黄金黄的稻子个个都笑弯了腰呢!
秋天在番薯地里。农民伯伯们奋力地挖着番薯,好像在寻宝。他们在这里挖出了四五个抱成一团的红红的番薯,在那里又挖出了一个两只手都抱不过来的大番薯,还在其他地方找到了许许多多各不相同的番薯呢!有的像个小娃娃,有的像个大鸡蛋,有的像个弯弯的月亮……农民伯伯心里乐开了花。
秋天在菊花田里。一朵朵菊花开放了,它们你挤我碰,都想要农民伯伯去摘它们呢!有的还是一个小花苞;有的只绽开一点点,好像一个个害羞的小女孩;还有地绽开了笑脸,仿佛在说:“瞧,我多么美丽啊!”
秋天在毛豆田里。一颗颗毛豆荚鼓鼓的,就像一个个胖娃娃。
秋天在玉米地里。玉米地里的玉米都成熟了,如果你把它们的外衣掰开的话,里面就会露出一排排黄黄的“牙齿”!
秋天在……
秋天的田野,是美丽的田野,也是丰收的田野。我喜爱秋天的田野。