秋天的田野作文400字
渐渐的、渐渐的,秋天的脚步近了……
秋天是个丰收的季节,看!果园里苹果姐姐把自我打扮的红彤彤的,真美啊!石榴妹妹看着苹果姐姐那红彤彤的脸,咧开小嘴笑了,石榴妹妹的小美牙是白里透红的,黄澄澄的桔子小弟想一个个金黄的小灯
笼。
稻田里,金色的麦子昂首挺胸,像极个一位有气质的小姐,可调皮捣蛋的秋风妹妹“呼呼”的一吹,有气质的小姐变成了一个东倒西歪的醉汉,真是趣味啊!稻子成熟啦!稻子先生把稻田装扮成了一片金色的海洋。玉米妹妹黄了,它把姐妹们堆在一齐变成一座"金字塔’。豆荚哥哥看着那不坚固的‘金字塔’笑裂了字己的嘴巴。高粱表弟也被这美景给陶醉了,在秋风妹妹的陪伴下,跳起了优美的舞蹈。
菜园里,茄子在荡秋千呢!荡啊荡、荡啊荡……荡来了一阵阵淡淡的花香……番茄把自我红彤彤的胭脂全涂在了身上,它全身是红胭脂。冬瓜看了,把自我的‘小头发’给笑掉了。菜园里可真热闹啊!番茄红、茄子紫、冬瓜绿、玉米黄、嫩生生的、水灵灵的……辛勤的农民看着自我的‘果子’,开心的笑了。
秋天请你放慢脚步,让我细细品尝你的美吧!