关于秋天作文
秋天的果园真是好一派丰收的景象,瞧,果树上有一个个穿着紫色纱裙的葡萄,它们个个晶莹剔透;还有一个黄鸭梨,像一个个挂在树上的黄灯笼;苹果红彤彤的,像一个个没线的红气球;柿子像一个个金黄的宝石,农民伯伯一边笑,一边采摘着他们辛辛苦苦栽种的各种水果。
秋天的田野里也是一幅热闹的场面,玉米咧开了嘴,把它金黄色的“牙齿”露了出来;稻田一望无际全都是金灿灿的,一阵风吹过,稻子就会起伏,大豆把嘴巴张大,大声叫道:“秋天来了,来天来了!”
这些丰收的果实都是劳动人民用自己的汗水换来的。