高一作文:秋天的果园
秋天像一位害羞的姑娘,东躲西藏,趁着你没注意把秋天的大门打开了。
秋天的果园里果实累累。有红通通的苹果,有黄橙橙的桔子,还有水灵灵的葡萄。果园就像一幅五彩斑斓的图画。瞧,那一个个石榴裂开了嘴,好像在对我们微笑。那一个个石榴像穿着一件深红色的外衣。那些没熟的石榴和苹果没什么两样,好像一对双胞胎。我摘下一个石榴,轻轻地脱了它那深红色的外衣,里面露出了粉红色的果实,在阳光下油光闪亮,像一颗颗粉红色的珍珠,真是晶莹剔透。我掰下一颗放进嘴里,啊!真是香甜无比,那甜味真让我回味无穷。我忍不住又抓了一大把放进嘴里,汁水从我的嘴里流了下来,我沉浸在这美味之中。
再看那一串串的葡萄,它们都整整齐齐的挂在藤上,它们像一个大家庭一样挤在一起聊天,那一件件紫色的大衣在阳光的的照映下显得更加光亮。
秋天的果园真是一幅丰收的图画!