秋天的怀念作文
秋天是个丰收的季节,秋高气爽水果都熟了农民个个都忙起来,因为都要收庄稼从早到晚的忙西忙东,许多小动物也像农民一样去收自己的食物。
去年秋天我们一家回了趟老家,爷爷奶奶的院子里堆满了玉米我们很震惊,怎么有那么多玉米依我看至少也要吃两年的玉米了。实际上是我想太夸张了,每家每户都种的有玉米,有的人家种的玉米比我们还多。到了那天下午我跟爷爷奶奶一起去摘玉米,到了田地里,我去看那些玉米还有那么多,我跑进去看了看玉米每个都很大有的露出金黄的米粒我加了几个很大的玉米放进篮子里,新乡这么多玉米一定能赚很多钱,我去问爷爷爷爷却说在农村里值不了多少钱就可以去城市里去卖我又说那爷爷你可以搬到我们那儿去卖玉米,爷笑了笑没有说话,很快一个下午过去了,我们摘了很多玉米回家,晚上奶奶做了很多都有玉米的菜,非常好吃,我们又在院子里烤了玉米,和和睦睦的坐在一起。
秋天真是个丰收的季节,让我非常高兴。