秋天写事的作文
秋天到了,每一片落叶、每一个果实,都藏着秋天的故事,就像一朵花,每一片花瓣里都有一个秋天的秘密。
秋风拂面,田野里,高粱涨起了黑红黑红的脸颊;玉米露出黄珍珠般的牙齿。果园里,石榴张开红扑扑的笑脸,迎接秋天的到来;柿子像小灯笼一样,把果园装扮得喜气洋洋;葡萄像玛瑙一样挂在架子上;苹果把脸都笑红了;鸭梨很兴奋,自己脸上的点点好像是故意涂上去的,像是要把自己打扮得更显眼一些,让更多的人看见它、认识它。
秋天也来到我们身边。你看,秋天到我的校园里做客,月季花掉了很多花瓣,像觉得太热了,把衣服去掉了一些。我们学校操场上的小草黄了,合欢树的叶子黄了,它们静静地等待着来年的春天。
秋的美景蔓延到了我们身边,也蔓延到了我们心里,我细细品味着秋天的故事。