秋天写事的作文
这次户外课我们去寻找了秋天的踪迹。秋姑娘赶跑了烈日炎炎的夏天。,带来了秋高气爽的秋天。
到了稻田,一眼望去,就是一片无边无际的金浪翻滚的海洋。走近看,一粒稻谷像一颗籽,金黄的皮包着雪白的米粒;一束稻谷上有数百颗米;一片稻田就有数不清的米粒了。我们在稻田的边缘上开始割稻谷。左手戴手套,右手拿镰刀,然后就可以开始割了。我走进稻田中,手一把抓住稻谷的茎,然后用镰刀前后来回的拉,一割就割几束,再去一个除谷的工具前,把谷粒打下来,稻谷就这样出来了。到了下午,我们去游览了整个古梅园。
我们乘坐着世界上最慢的火车——古梅号,去游览整个古梅园,我们刚走进去,里面有五颜六色的花朵,各式各样。真美丽。火车上方是郁郁葱葱的大树,笼罩着我们。走进里边,有一片甘蔗林。甘蔗高低、大小、颜色都不同,让人刮目相看,我看着都渴了。
秋天是以前金黄的海洋,一阵风吹过,树上的树叶落了下来,像一阵金黄的雨。一阵风轻轻吹过,从稻田里荡漾着稻香,令人陶醉。