秋天写事的作文
秋天,不像夏天那样烈日高照,不像冬天那样寒风凛冽,也不像春天万物复苏,是一个果实累累、景色宜人的季节。
秋天如一个欢快的小姑娘,先来到田里。放眼望去,稻田像一层金黄色的地毯,粒粒稻谷都很饱满,都把茎给压弯了。一阵风吹来,稻谷随风飘动,连绵起伏,如大海上的波涛,壮丽无比。
秋姑娘又来到了道路旁,道路旁的枫树与银杏树上的叶纷纷落下,如蝴蝶般在空中翩翩起舞。一阵小雨过后,树叶巴在路上,普通的道路如铺上金黄色的地毯,瞬间变得亮丽起来。
秋姑娘来到果园里。苹果看到秋姑娘,绽开灿烂的红笑脸,迎接秋姑娘的到来;石榴本来是闭着“眼睛”的,听到秋姑娘来了,睁开眼睛瞧一瞧;葡萄像一串珍珠挂在架上,等着人们把它采走。
秋姑娘再来到花园。满树的桂花一簇一簇地,摇一摇,花瓣散落一地,闻着让人神清气爽;菊花、月季……都在枝头上展示自己的美丽,一朵比一朵美。蜜蜂、蝴蝶从很远处都闻到花香,在花丛中嬉戏玩耍,不亦乐乎。
秋天,我喜欢那迷人的景色,喜欢那丰收的果实。我爱美丽的秋天!