秋天作文
我爱季节,爱春天,爱夏天,也爱冬天,但我最爱的是秋天。
秋天是有一个美丽的季节。花园里,菊花散发出令人陶醉的香味,花团锦簇,让人看得眼花缭乱。有各式各样的菊花:有的含苞待放,饱胀得想要开裂似的;有的流芳斗艳,活力四射;有的花瓣像少女的卷发一样……
秋天是一个凉爽的季节。动物们都在准备冬眠了,小蜗牛从土地上爬到了树顶,小青蛙在泥底挖洞,大黑熊在加紧吃东西……人们脱下了短袖,穿上了秋装。
秋天是一个收获的季节。走进果园,迎面扑来非常好闻的气味。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子、柿子……好多好多香甜的气味,都躲在果园里呢!小朋友的脚,常常被那香味给勾住。
秋天是美的!