找秋天的作文250字
星期四我去西溪湿地游玩,到那里我去寻找秋天。
我看见红红的枫叶驾着秋风慢慢地飘下来,有的飘到河里,小鱼游过去把它当做被子盖。有的飘在地上,一大片一大片的枫叶连在一起,好像给大地铺上了一层红色的地毯。还有的飘到我的头上,我把它当做天女散下了一朵花。
接着我又看见稻谷,它好像在向我们鞠躬,重重的谷穗压地它抬不起头来,我很奇怪为什么稻谷的梗是黄色的。
最后我们看见了芦苇,我小心翼翼地摸了一下,呵!这芦苇可真像海绵一样软,我很想把它摘下来,可是我一想到农民伯伯那么辛苦地栽种它,我只好忍住了。
西溪湿地的风景是那么的美丽,我找到了秋天。