秋天的果园作文
秋天的果园最美丽了,我最喜爱它!
在我的心中,四季各有四季的特色。春天万物复苏,鸟语花香;夏天炎热;秋天有成熟的果实;冬天,整个世界就像涂满了白色的颜料,白茫茫的。
而我,却喜欢秋天,那丰收的果实圆润润的,漂亮极了。果园里,十分热闹。三五成群,苹果红彤彤的,橘子也不输给它们,给大家展示它们的风采。
走进果园的深处,抬头看看,便会看到许多更加美味的果实:葡萄紫的发黑,圆圆的,小小的,可爱极了。我迫不及待都想凑上去咬一口。对了,还有草莓呢!红红的, 咬一口,便会有一股清凉的滋味直入心里!
看到这里,想到这些美味的果实全都是农民伯伯们辛辛苦苦种出来的,我便告诉自己要珍惜粮食。离开果园时我恋恋不舍,对它的爱慕之心也永远都不会改变。
秋天的果园是最美丽的,我喜欢秋天的果园!