秋天的果园作文
今天,真是高兴的一天!学校组织实践活动,带我们去五家渠苹果园摘苹果。
我们排着队,走出校门,上了停在校门外的大客车。客车慢慢行驶在路上,我立刻被窗外美丽的景色吸引住了。
田野里,金子般的稻谷压弯了茎秆的腰。一阵风吹过,地里涌起金黄色的稻浪,一层赶着一层,涌向远方。
很快,我们来到果园,映入眼帘的是一大片苹果树,红通通的苹果,一个个像小灯笼似的挂满枝头。一阵风吹来,苹果摇动它胖胖的身体正向我们问好呢!
我们一窝蜂地涌进苹果园。我和马心仪、张子言一组,我提意:你们摘的苹果都放我这儿,我帮你们运过去。于是,我拿校服当兜,我们的苹果很快运到苹果堆里啦!
看着满地苹果,我即惊喜又兴奋!老师为我们发了一人一兜的苹果,还特意让我们从苹果堆里挑出一个最好的苹果给自己吃,酸甜酸甜的,可好吃了!
一天的旅程就这样结束了,我们满载成果,心里还装着喜悦和憧憬。
你看,秋天的果园是不是很美!