秋天的果园作文
我爱春天,因为它充满了活力;我爱夏天,因为它有知了和青蛙的歌声编织成的交响曲;我爱冬天,因为它有洁白、美丽的雪花;但我更爱秋天——因为秋天的果园实在太迷人。
秋姑娘匆匆地赶来了,它奏响了乐曲,吹起了金黄色的小喇叭,告诉大家,秋天到了。秋天的天空,像大海一样湛蓝,好像被秋雨妈妈洗刷过。朵朵白云如扬帆起航的轻舟一般,在空中自由飘荡。
看,果树上结满了果实,有红彤彤的大苹果、黄澄澄的梨、紫莹莹的葡萄、桔红的柿子……香甜诱人,数不胜数。
瞧!一个个柿子笑红了脸,仿佛一个个小灯笼挂在枝头。紫莹莹的葡萄成串的挂在藤上,正在阳光下,闪闪发光。黄澄澄的梨压弯了树枝,好像一个个金色的小葫芦。石榴也俏皮地咧开了小嘴,露出晶莹剔透的籽儿。一阵风吹来,一股香味扑鼻而来,真是沁人心脾!
我爱这丰收的果园,更爱这果园里每一个水果,秋天的果园可真美啊!