秋天的果园作文
秋天是美丽的、凉爽的,让我们一起去寻找秋天吧!
秋天在果园里,瞧,苹果就像一个红着脸的小姑娘,躲在密密麻麻的叶丛中偷看着秋天的美景;黄橙橙的梨子有的像两个非常好的邻居谈论着秋天的丰收景象,有的像一群可爱的孩子在一起玩耍,还有的一个人独自在那里听着秋姑娘给它讲秋天的故事。石榴树上的石榴就像一个个红着脸在吹喇叭的小孩。摘一个石榴,用小刀轻轻切开既像红宝石洒满大地又像一排排整齐的牙齿。弯弯的香蕉既像弯弯的小船又像小小的月牙。板栗像刺猬一样在树枝间滚动,有的吃得太多胀破了肚皮;柚子黄黄的,就像一个个大灯泡在太阳光下闪闪发光。
我喜欢这绚丽灿烂的秋天,因为它代表着成熟和繁荣,也意味着愉快和欢乐。我爱秋天,我爱我们这个时代的秋天,我愿这大好的秋色永驻人间。