秋天作文
秋天来了,树林开始变化,变得越来越美丽。
远远望去,蓝天上飘着白云。远处连绵起伏的群山在大地和天空的怀抱中格外美丽。一山青,一山绿,一山厚,一山轻。油漆工好像把颜料盒撒了。树上的叶子是金色的,像一把大伞上的图案。微风吹着树叶,像是在向我们举起金色的手。金色的阳光照耀在树林里晃动的树木上,像穿着金色的舞衣边跳舞边笑。地上的草真的很美:草里夹杂着五颜六色的花,有深绿色的,也有金黄色的,还有淡紫色的……一阵风吹过花,飘在空中,吸引着无数的蝴蝶在花里翩翩起舞。我们面前是一条小河,静静地躺在大地的怀抱里,像透明的丝绸。几条小鱼在水里游来游去,破坏了小河姐姐的笑脸。我喜欢秋天。我喜欢秋天美丽的颜色。