秋天作文
“妈妈”秋天到底是什么样子的呀?妈妈说:“我也不知道,孩子你去大自然好好的观察吧!”我说好的。
我来到了田野上,我刚走进来,就把我惊呆了。看到了麦子长得特别的高,各种各样的水果。
看到了,苹果树的苹果红彤彤的,不过还有的是青的,我觉的那么红的苹果,一定很好吃,我从兜里面拿出一个袋子,我费了好大的力气,才摘了下了好几个,我想了想,我费了好大力气,才摘来的,我要吃一个,我刚吃了一口,在心里想:“好甜呀!”很快我就把一个大红苹果吃完了,把剩下的都放进了袋子里。
我又往前走了走,看到石榴树,有的都裂了,我就摘下了几个,拿了一个大的,很快走吃完了,把剩下的都放进了袋子里。
我就拿着许多许多的水果回到了家,让妈妈尝一尝,妈妈刚刚吃,个了一个正好赶上中午饭,做了香喷喷的饭,正好也吃饱了。