秋天作文
秋天来了。周五下午,可乐老师带我们去星海明城二期找秋。
秋天在哪里?秋天在树林里。在树林里,一些叶子上面变黄,下面变红。一些树叶已经枯萎,一些枯叶留在树枝上。树干没有以前粗了,树叶在风中飞舞。有些人在打太极,有些人在跳舞,有些人在跑步。黄色的树叶和花朵在风中飘动。。。
秋天在哪里?秋天在一个小池塘里。水中动物较少,小鱼冬眠,只有一两只蝌蚪在水中游泳。水面上有一些树叶。它们看起来像花。池塘边有一些大石头,一些石头上刻有“水深危险”,一些石头上刻有“小心水深”。我觉得两者意思差不多。我看到一块刻有“世界上最好的池塘”字样的石头。
秋天在哪里?秋天在游乐园。我们玩了一会生肖,赖玉婷一遍一遍数着:“老鼠,丑牛,银虎,兔子,龙,驴鸡,狗,海猪……”
秋天是如此美丽,如果我们仔细观察,我们就能找到它。
秋天作文 14
星期六,我们一家去果园里摘果子,我开心的不得了。
我们来到果园,果园飘来一阵阵水果的香味,我禁不住的拉着妈妈加快了步伐,我们来到苹果树下,一个个苹果火红火红的,就像一个个小太阳一般,妈妈最喜欢吃梨子,前面就是梨子树了,梨树上挂满了梨子,金黄金黄的就像一个个小灯笼,我和妈妈都看花了眼,都不知道摘什么水果好,弟弟跑到橘树下,大喊着:“快来这里,我们一起摘桔子吧,”于是我和爸爸妈妈就开始了分工,爸爸和弟弟负责摘,我和妈妈负责把橘子放到篮子里,不一会儿的功夫,我们的篮子已经装满了,我们开心地一边聊天,一边吃着自己摘得水果,心里美极了,
秋天带给我们的是收获,更是收获后带来的欢乐和喜悦,我爱秋天!