秋天作文
一进入秋天的大门,我就迫不及待地寻找秋天的气息,看看高远纯净的蓝天,金黄、鲜红的果实,内心不由自主地感叹:啊!秋天真美,快快和我一起去寻找吧!
一来到硕果累累的果园,我就闻到香香的苹果味,甜甜地梨味。哇!苹果红红的,像孩子的笑脸,梨也你挤我碰争着让人去摘呢。橘子像一个个小皮球滚来滚去。葡萄也一大串一大串的挂在墙边,像一串串晶莹的玻璃球。柿子像一个个红红的、大大的灯笼挂满枝头。
我们又去了森林,那里草已经失去光泽和绿色,变的枯黄衰老。叶子也跟着纷纷飘落,像一只只金色的蝴蝶,在空中翩翩飞舞着,时而还回回头看看,好像非常留恋自己的家。落叶铺成了一条金色的马路,走在上面发出“沙沙”的声音,像一张金色的地毯,到远方,啊!好一幅金秋美景的图画!
放眼秋天的山山水水,我的笔下写不完秋天的迷人和绚丽。
秋天的景色真美啊!我爱秋天,爱你的美,爱你的凉爽,爱你的热情,秋天啊秋天,我深深地爱上了你。