美丽的秋天作文
秋天来了,金灿灿的阳光尽情地照耀着我们,湛蓝的天空又高又远,像一块巨大的蓝宝石,光亮光亮的。团团洁白的云朵就像一个害羞的小姑娘,常常和天空挤在一起。秋风一吹,就吹遍了许多大树,吹掉了很多五颜六色的衣服,更吹走了我们每个人的心。看到这一切,我的心情非常舒畅。
走进乡下的外婆家,便可以看到一个有很多果树的果园,苹果对着我笑了笑,梨子就像一个大葫芦。香蕉弯弯的,像是边跳舞边欢迎我来到果园,它们你望着我,我望着你,一直在讨论什么时候才可以蹦到我的篮子里。果园旁边有几棵银杏树,银杏树掉了许多落叶,仿佛一片片金黄的小扇子,扇着扇着就扇来了凉爽的秋天。银杏树旁边的野花上有很多美丽的蝴蝶,它们每天都在野花上比美,给秋天带来了许多乐趣。
在乡下秋天的草地上,走来了一群快乐的人,有白发苍苍的老人,有天真可爱的孩子,也有许多强壮的大人,他们都在乡下的山上秋游。有些人在比赛爬山,他们在爬山路上有说有笑,有些调皮的孩子在美丽的草坪上放风筝,跑着跳着,可爱的小学生在采摘树叶做标本,有个小女孩找到了一片非常美丽的叶子,开心的跳了起来。有时会有人举起相机摆出姿势“咔擦,咔嚓”的拍着,相信我们都很喜欢这个美丽的秋天。
秋天美得令我陶醉,真希望有什么办法把秋天留住,让我好好享受这美丽的秋天。