美丽的秋天作文
秋天到了,树上的叶子变黄了,像蝴蝶一般飞落在地。
花园里有各种各样的菊花。有红色的,有粉色的,有鹅黄的,还有橙黄的……。五颜六色,像给大地妈妈穿上了一件彩色的衣服。
一阵秋风吹过,我闻到了一种迷人的芳香。走近一看,原来是美丽的桂花。桂花的颜色有橙色的,有银白的,还有金黄色的。花瓣如米粒般大小。不过它的花瓣虽小,可香味却久久不散。正如一首唐诗所说——桂子月中落,天香云外飘。
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收成果的季节。
迷人的秋天吉书瑶
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,我却独独喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天有成熟的水果,各种各样的水果挂满枝头,有苹果、橘子、葡萄、石榴。果树都被水果压弯了。枫树披着它那火红的长袍,在迎接秋天的到来。有些树的叶子落了下来,好像在说。冬天快到了!冬天快到了!小鸟在和北方道别,飞向南方,青蛙在挖洞,准备冬眠。小松鼠在找松果当粮食,它们都在准备过冬了。
秋天有丰收的蔬菜,紫色的茄子、火红的西紅柿像一个个小灯笼,连麦子也笑弯了腰。菊花也开了,散发着清香,做成干花,泡在水里,更有一番滋味。这个时候,桂花也开了,银桂的清香和金桂的浓郁花香真是让人闻一次后就不想走了。
我喜欢秋天的水果,秋天的树,秋天的蔬菜粮食,秋天的…