秋天来了小学作文
炎热的夏日刚刚过去,美丽漂亮的秋姑娘,带着一丝丝的凉气来到了人间。
秋姑娘来到了果园,果园里立刻换上了新装。一个个红彤彤的大灯笼挂在大树上,为秋姑娘指路。黄澄澄的小月亮倒挂在大树上,显得格外的明亮。一串串紫红紫红的葡萄结满了树,也来迎接秋姑娘。
秋姑娘来到了田地,田地里立刻穿上了一件耀眼的金衣。大片大片的谷子挺直了腰板,都面带着笑容。成群的高粱涨红了脸,笑弯了腰。粉红粉红的大豆花竞相开放,他们在向秋姑娘招手。玉米妹妹们也把头伸了出来,向秋姑娘问候,仿佛在说:“秋姐姐,等我们成熟后,一定让人给你带去尝尝。”
秋姑娘来到了森林,森林立刻就变成了金色的世界。大树哥哥被染上了金黄色的头发,在微风轻轻地吹拂下,沙、沙、沙地响着。小草弟弟也被染上了金黄色的假发,在树木哥哥旁边,显得格外的矫健。一些昆虫也来看热闹。蝴蝶扑扇着自己的花翅膀飞过来了,小蜻蜓睁大了自己的大眼睛,看着好像丝毫不敢漏掉什么似的。漂亮的金龟子穿着黑褐色的小马甲,一路小跑赶了过来。这里仿佛比好玩的动物世界还要新奇,还要热闹。
啊!美丽的秋天,你令我陶醉。为你的美丽,为你的可爱。