写秋天的作文100字
夏天的脚步渐渐远去,一个全新的季节——秋天来临了。
田野里,麦子熟了,披着一件金衣裳。一阵微风吹来,小麦像浪花一样一层一层摇摆,真的很美。
虽然是秋天了,但五彩缤纷的花朵,不甘于这样枯萎,依然挺胸绽放着美丽的花朵,为大自然增添了一丝美丽。
此时枫叶已经火红了。风一吹,枫叶从枝头挣脱,毅然落下,就像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。
秋天也是收获的季节,是一年四季人们最忙碌、最幸福的季节。田里的稻麦也面临丰收。果园里,果树结出巨大的果实,对着主人微笑,仿佛在回报人们的关心!