写秋天的作文100字
炎热的夏天被连绵的秋雨吓跑了,我们进入了秋天。让我们来欣赏一下秋天美丽的景色吧。
农田里,高粱红得像一团火,大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声,稻谷被那沉甸甸的稻穗压弯了腰,向日葵笑弯了腰。
果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫色的葡萄,红彤彤的枣
公园里,许多鲜花凋谢了,只有菊花在竞相开放,树叶像蝴蝶一样随风飘落下来,人们换上了秋装。
我爱这美丽的秋天。
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!