写秋天的作文100字
今天,我们来到东湖山公园。我看到地上到处都是落叶,它们覆盖了通向它的小路。好像下了一场秋雨,微风吹来,感觉凉飕飕的。我忍不住打冷战。落叶,秋风,似乎在向人们宣告秋天来了。
道路两旁一排排的冬青更加茂盛。旁边的石榴树上长满了又大又红的石榴。每棵银杏树上都挂着金色的小扇子,扇着风,驱散夏日的热气。
当我们走到橘子园时,黄澄澄的橘子正挂在一棵高高的橘子树上。我真的很想咬一口。它尝起来一定又甜又酸。我们爬到了山顶,啊!太酷了!我站在山顶,迎着秋风,上下打量:远处的山峰在翻滚,太阳懒洋洋地挂在地平线上,笑得像个老人。远处风景无穷。
秋天多美啊!我喜欢秋天!