写秋天的作文100字
我喜欢生机勃勃的春天、激情四射的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢色彩斑斓、硕果累累的秋天
秋天是金色的。环顾四周,一片片金色的大米像金子一样撒了一地。阳光下,稻子闪着金光,一股秋风吹过,仿佛一群小伙伴在欢快地追逐着。沉甸甸的稻穗在风中不停地轻轻摇曳,仿佛在点头向我们问好。一看到这次大丰收,农民们都笑了。
秋天是蓝色的,蓝天格外清澈明亮。美丽的蓝色大海映在湖面上,令人心碎。每当下雨,绵绵秋雨就像一个女孩向大地倾吐思念。
秋天是绿色的。胡椒、黄瓜、扁豆各种青菜不仅装扮了秋天,也丰富了人们的餐桌。啊!美丽的秋天,我爱你!