写秋天的作文100字
一眨眼的时间,秋天又悄悄地来了。
你看,那金黄的小麦好像第一个知道秋天的消息,早已在田野里开放了起来。阳光下,小麦显得金光闪闪,就像是给大地铺上了一条金子制成的地毯。
小麦旁边是一片金黄的大豆,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的笑声。它们迫不及待地从豆荚里出来看看这个全新的世界,它们对这个世界产生了好奇。
大路边,一排排玉米排着整齐的队伍,像是在保卫着家乡。
果园里,一只只柿子点燃了灯笼,像是在庆祝秋天的到来;苹果扬起红红的脸庞,真像一张害羞的红脸蛋。石榴更是欣喜若狂,一个个圆滚滚的,笑得把肚子都裂开了。
啊,秋天的田野真美呀!