同桌的你作文700字
你是一个活泼可爱的小女生,名字叫孙庆典,昵称典典。看,一双黑葡萄似的大眼睛,炯炯有神;一双柳叶眉,睫毛又长又弯;鼻子尖尖的、高高的,嘴巴小小的,能说会道;一笑起来就会露出两排洁白的牙齿,一张圆形的脸上有个光洁、透着智慧的大脑门儿,她是天生的自然卷,一头乌黑乌黑的拉丝爆炸头甭提有多漂亮了,眉像一个萌萌哒的洋娃娃,宇间透出一股可爱的灵气!
你是一个爱笑的女生,你的脸上时时刻刻都挂着迷人的笑。下课我们一块玩游戏,你会开怀大笑,像银铃一样悦耳;上课时,老师讲到有趣时,你会发自内心的笑;写作文时,边写边想边笑,那是自信的笑;老师发成绩单时,看到成绩时笑了,你那是会心的笑;每次见到我妈妈,你会笑着主动打招呼,你那是羞涩的笑。你的笑千变万化,你的笑总是给人带来种快乐!
你总是的那么善解人意、乐于助人!有一次,快要考试了,我发现我忘了带笔袋了,顿时,我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。这时你好像能读懂我的心一样,问:“邰茹悦,看你这副样子,是不是忘记带什么?”我带着哭腔支支吾吾地说:“是……的。”哎,借给你,放学用完给我就可以了,你大大方方的说着把笔和尺子拿给我!我像了抓住了救命稻草一样,连声说着谢谢。不要看这是一件微不足道的小事,对我来说足够动我一生。
你是小才女,你画的小鱼,活灵活现、栩栩如生,在美术课上经常受到老师的表扬,你的画在学校里还获奖了!你的体育在我们班都是数一数二的,尤其是跳绳和跑步是你的强项;你舞跳的也好,你跳舞的样子很自信,像一只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了,我胖胖的身材真是望尘莫及,只有羡慕的份儿!争取向你看齐,从这个月减肥计划开始实施起来,慢慢向你靠拢。加油!
这就是的同桌,也是我的好朋友,我们要相互学习、相互帮助,我们的友谊就像我弟弟的那一片片拼图一样,结合后构成一幅美丽的图画!