暑假期间,我和爸爸妈妈一起去黄仙洞游玩。
大约早上9点钟时,我们来到了黄仙洞洞口。一抬头,便看见了一条横幅,上面写着:黄仙洞欢迎您。再看看右上方的石壁,上面有三个苍劲有力的大字——黄仙洞。再仰望上方,那里有一个巨大无比的洞,听说里面可以藏好几千人呢,我不禁被震慑了。
走进洞口,映入眼帘的便是一个池塘。那里的水清澈见底,可以看见许多小鱼在水里自由自在地畅游,有的三五成群,好像在开会,有的两个头碰头,尾巴交叉着,好像在说悄悄话,还有的一个人在水里游着,好像有什么伤心的事。我捧起水,泼在脸上,顿时感到心旷神怡。
一直往前走,我看到了许多石像,它们活灵活现,形态各异。看双龙戏珠,只见一条龙张牙舞爪,另一条龙往上飞着,想接住珠子,它们你争我抢,互不相让。瞧哪吒重生,一朵荷花亭亭玉立,好像一位仙子站在哪儿,美丽极了,荷花上,哪吒正站在上面。还有很多这样的石像,真是气势磅礴。
沿着小路往前走,有一个天梯,仿佛真的要通往天上似的。这个天梯十分险峻,不仔细看还以为它是垂直的呢,真让人胆战心惊。
啊,这次游黄仙洞是多么快乐呀!
暑假期间,我和爸爸妈妈一起去黄仙洞游玩。
大约早上9点钟时,我们来到了黄仙洞洞口。一抬头,便看见了一条横幅,上面写着:黄仙洞欢迎您。再看看右上方的石壁,上面有三个苍劲有力的大字——黄仙洞。再仰望上方,那里有一个巨大无比的洞,听说里面可以藏好几千人呢,我不禁被震慑了。
走进洞口,映入眼帘的便是一个池塘。那里的水清澈见底,可以看见许多小鱼在水里自由自在地畅游,有的三五成群,好像在开会,有的两个头碰头,尾巴交叉着,好像在说悄悄话,还有的一个人在水里游着,好像有什么伤心的事。我捧起水,泼在脸上,顿时感到心旷神怡。
一直往前走,我看到了许多石像,它们活灵活现,形态各异。看双龙戏珠,只见一条龙张牙舞爪,另一条龙往上飞着,想接住珠子,它们你争我抢,互不相让。瞧哪吒重生,一朵荷花亭亭玉立,好像一位仙子站在哪儿,美丽极了,荷花上,哪吒正站在上面。还有很多这样的石像,真是气势磅礴。
沿着小路往前走,有一个天梯,仿佛真的要通往天上似的。这个天梯十分险峻,不仔细看还以为它是垂直的呢,真让人胆战心惊。
啊,这次游黄仙洞是多么快乐呀!