新年的钟声即将敲响,挥手擦泪告别20xx,激动憧憬迎接20xx。地球即将绕着太阳转完一周,撕下昨天的日历,我向新的一年又迈进了一步。过去一年的快乐与伤悲、成功与失败、微笑与泪水,都已化为我人生中最宝贵的财富,激励着我走向充满希望与憧憬的新的一年。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,我已告别稚嫩的小学生活,步入初中生活;微笑告别我的12岁,激动招手我的13岁。令人怀念的一年已经过去,但依昔留着昨天的芬芳和熟悉的温暖,一直温暖我的心田给予我生活的勇气。
祝福你,亲爱的朋友。
给我温暖的朋友,如今已经各奔东西,但我相信,时间不会冲淡我们的友情,距离不会让我们放开彼此的手。亲爱的朋友你们像一束光,照亮我黑暗的天空;你们像温暖的火,融化我冰冻的心......亲爱的朋友,新的一年我祝福你。清晨曙光初现,我祝福你幸福;午后艳阳高照,我祝福你永远快乐;傍晚夕阳西下,我祝福你每一天微笑在心间;夜晚漫天繁星,祝福我们描绘未来,创造辉煌。
祝福你,亲爱的老师。
时间轮转,重复轨迹。您用心和爱为我们铺下一条走向成功的路。您总是相信,相信我们所有愉快的梦想都能通过;相信我们会乐观积极的披荆斩棘;相信我们会竭尽全力的学习。于是您用关怀的春风抚摸我们心灵的花园,用燃烧的热情打开我们逐梦的心灵,用生命驻守我们心灵的港湾,而初一1班没有让您失望,用一个个第一名和一张张奖状回报您辛勤的教诲。亲爱的老师,我衷心的。感谢您
祝福你,亲爱的父母。
岁月流逝使皱纹布满皮肤,层层往事在岁月的沉淀,留下无尽回忆给予我无限幸福。亲爱的父亲,我祝福你,春日如风、夏日如伞,为你遮风挡雨,送去温暖;亲爱的母亲,我祝福你,秋风萧瑟、秋雨绵绵,为你少去清凉,别无他求。
新年的钟声即将敲响,挥手擦泪告别20xx,激动憧憬迎接20xx。亲爱的朋友,祝福我们友谊长存;亲爱的老师,祝福你们幸福快乐;亲爱的父母,祝福你们健康长寿。