风雨作文700字
雁过无痕,岁月无声,不知不觉人到中年。流沙滑落,红叶飘零,漫漫时光赏尽了世间风景,清风即逝,流水不复,悄然间已走在人生的途中。人来人去,是一首悲喜交织的歌,是一段距离---生与死的两个端点。生活中的风雨兼程,谁能陪你走一程?
人生之匆足,没有永远,永恒。当你望着流星滑过天际之时,好似瞬间的美丽而预言了人在世上已走了一程。你我都是匆匆过客,徜徉在世间红尘中,一路走来伴着花开花落,月圆月缺,弹指一挥间的极美,从一个端点走向另一个端点,慢慢逝去,无影无踪。相伴你的人是前世的缘,千年的修行,珍惜上苍赐予,就让我陪你走一程。
陪你走一程,今生注定与你结伴而行,纷纷扰扰的尘世倦怠了一些好心情,看不惯城市的酒绿灯红,听不惯这里噪声,就让我牵着你的手走进心灵中的安宁,一席田园,一片晴空,在这里卸去行程中的疲惫,去聆听那清脆的鸟鸣,嗅尽小花儿的甜润,沐浴那阳光下的温情。
陪你走一程,人生短暂,如雨后的彩虹,优美的弧线画出的是日子里的斑驳,点滴的记忆谱写了这一程风雨,这一程得失功名。不求获得多少,只求平安,彼此珍重。默默的在路上陪着你走完此生。
陪你走一程,你是我生命中的风景,我愿化为一只蝴蝶,舞在你的身边,欣赏一路上那美丽的颜色,感觉那份心动,一直陪着度过寒来暑往,春夏秋冬,宁愿自己慢慢地老去,由漂亮的蝶儿变成丑陋的蛹。
陪你走一程,与你同舟共济,我愿似一缕清风,为你扬起风帆,陪你一路远行,恬静的守候在你的身边,从此你不再有寂寞的天空。虽然我无形无影,但岁月的记忆却刻下了如歌,如诗的眷恋,没有轮廓的永恒。
人生就是一次长途旅行,每一个人所选择的目的地不同,所看到景致也不同,不管路途中的景色多美,都不是我们所拥有的风景,因生命的精彩是风霜雪雨洗礼,是日子里的打磨,是千言万语的叮咛。
一路走来平平淡淡,没有太多的浪漫,是一路走来的艰辛,是一路的相携朝夕相伴。这就样简单的迈上了生命的顶点通往端点的单行线,踏入了人生的轨迹,走向了夕阳无限红···回眸间记忆如风,天地悠悠,世间沉浮!人海漂泊,清心笑看,有缘相遇就让我陪你走一程吧,不用问你来自哪里,不必说将去何从,能够用心相伴携手同行就够了,你的痛有我分担,你的快乐我来分享,就这样默默的相伴,风雨同路,陪你这一程。