窗外雨声起,帘内眼已湿轻风卷发起,细雨润发髻.
四月窗外雨声起,这是一场春雨。秀发让随风飘入的细雨悄悄的打湿,用指尖轻轻拨开秀发,雨滴沿着手指滑落。清凉的感觉顿时间让你一阵抖,仿佛往昔的种种历历上心头。淡淡的忧伤泛起了昨日的片语,悄然的将你拉入那个梦境里。窗外时而大时而小的雨声敲打着屋檐,如一双纤细的手在钢琴的键盘上敲打着美妙的旋律。在一阵柔美的旋律后,便的一阵热情有力量的旋律接踵而至。足已让你陶醉于此。
展开那件白色的上衣,衣裳的图案让你会有会心一笑。亲切的衣裳上留有熟悉的味道,那是你指尖留下的余香。淡淡的清香,却让人沉醉在你送来衣裳时,那样纯真那样真挚的眼神,话语中似乎读出这是一件很用心准备的礼物。让人明白份礼物的厚重。倾注了无尽的话语,也许,在衣裳中能闻到她的味道,感受到她心所想表述的话语。轻轻捧在手里,仿佛有一股温暖蔓延至心底。
在这潮湿的季节里,眼角似乎有些湿,手指轻轻一抹,泪水温度足够让你忘记了心伤的往昔,没有心酸苦涩却是暖暖的,窗帘让清风带起,在你的眼前摇摆着熟悉的舞姿。忽然间心里有股暖流溢出,把含在眼眶里的泪水一泻而出。把捧在手心的衣裳给打湿,点点的泪滴如星星布满衣裳。拿起衣裳靠近脸庞,熟悉的味道钻入你的鼻腔,让人知道这是你给的好。
轻风卷起发,飘逸的秀发随风飘着,那淡淡的清香弥漫在屋里芳香已掩盖了书桌上的百合香洁白的香水百合叶上有零星的水滴,晶莹在阴暗里闪烁着的丝丝光芒窗外的轻风卷起了布帘,将小小的水珠撒满窗台蒙蒙细雨让风吹散,如一颗颗珍珠挂在你的秀发末,当你一个不经意的转身,水珠离开了秀发,在风中飘零,辗转流连在窗前好似依依不舍的飘落.
细雨润发髻,让秀发增添光泽的魅力在一时迷茫中,错觉的以为衣裳上的图案是你,披着一头飘逸的秀发,而图的背景是你我站在约定的位置,当,一阵轻风拂过,湿湿的雨珠让你顿时清醒原来画中人是自己,和熟悉的环境构成的现在仍然闻到刚刚流走时间的余味,有种幸福使你落下了眼泪一颗暖暖的,甜甜的,幸福泪...