新年的作文700字
新的一年总算是到了,带着一些对新事物企盼的喜悦迎来了新年,它的到来似乎有些匆忙,还没有准备好辞旧的宣言,新的就在不经意中悄然开始啦-。。(YOYO,高呼几声涅!)猪真的是很富态啊,又那么可爱,又会享福,(像我咧)想必猪年也一定是开心快乐的一年。
20xx,已经成了一个久违的数字啦,不知何时起,怎样写日期都是20xx了,心中只有几分按耐不住的悲伤……在20xx那一年我失去的太多了,也得到了不少,但似乎不是自己要的,追求的。我不想再把这一份思念带到XX年,我想这是崭新的一年,是个新旧交替的地方,呵~那真的是一种很奇妙的感觉呀,想想吧?刚站起来还是去年的冬天,而迈出一脚时就已经是今年的春天了,这原本漫长的一年就在这一出脚一顿足中替换了,其实,在日常中我们不也是这样:出脚、顿足、出脚、再顿足……我们大概就是这样在原地兜了好几个圈,现在该坐下来休息了,等待一个新的起点。
今天要去爷爷奶奶那边过新年,好开心涅!豆子姐和晴晴都在那边,和同龄的朋友在一起真的是很有趣啊。忽然想起同学们都很喜欢叫我:“招财猪”等等一些猪的怪异名字,所以自己对猪年有种特别的亲切感,尽管那不是我的本命年。真是对猪很有感情丫!猪其实很可爱啊,粉粉的,胖胖的,一副很温顺的样子。所以也在这里祝小荷上的朋友天天开心、事事顺意、还有就是猪年快乐、理所当然要再加一句“恭喜发财,利是拿来。”
其实现在最想见的还是黄埔的同学,我真的是离不开他们……其实在新年的时候接到同学们捎来的祝福就简直就是幸福无比了,真得很想再和他们一起学习,一起玩闹。但我知道那些日子早已不在了,现在已经是新的一年了,大概自己不该太怀旧,放手叭……
恩~好好努力啊!为自己的理想奋斗,考上自己梦想的高中啊!干爸爹!总之还是那句话,让我们在猪年中像芝麻开花那样(节节高),做到最好-.,-还有就是想对黄埔的同学许个很不现实的愿望:
我们一定会有机会再在一起的……
一起玩,一起闹,
然后你对我说:“现在开始,我们永远不分开了。”