关于友谊的作文
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。朋友他给我无数的信心和快乐。他,浓浓的眉毛下衬托着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,一身不是很白的皮肤,他就是我的好朋友唐震,我和唐震认识已经有十年多了,他给我带来欢乐,带来了
唐震,他是我学习上的帮手。他待人友好,是学生们的榜样。因为他,我的数学从一般升到优秀,因为我们的目标相都都是夺取全年级数学第一。每次考试,要不是我第一,就是他第一。如果他没考好,他肯定会总结经验,努力学习,改进自己的不足之处,使自己更优秀。他从来不会因为的一次失败而放弃,相反,他会找出原因,更加努力的学习数学,我不得不也加把劲,努力学习。
有一次,冬天,我和唐震到河里去滑冰,我们比谁先到小河的下游,在路上我摔倒了,唐震把我扶起来,我很感激。过了一会唐震赢了,唐震对我说:“没事,这一次输了,下次可以再赢回来。”我说:“没事。”
唐震,为什么会给我带来欢乐呢?因为我们不仅仅是学习上的帮手还是很要好的朋友,玩伴呢!有时,没事时他会叫上几个好朋友来和我一起玩,打球。这时,我也会叫上几个好朋友来,一起玩。我们几个在一起总玩得很开心。这样,唐震他们、我和我的朋友们既锻炼了身体也玩得开心。因为我们是同学,我们在一起总是很谈得来,可以谈学习、谈理想这些都是唐震给我带来的欢乐。