漂流的作文
今天,我早早地起了床,匆匆忙忙的穿好衣服,这是为什么呢?因为我要去漂流了!这可是我第一次漂流呢!
我和我的大姨坐上了车,不到几个小时就到达了武当峡谷,可是漂流要等到十二点十分才开闸放水。我们苦苦等到了,领取了救生衣和头盔,就开始了漂流。
七月的太阳骄阳似火,我们还没有滑到第一个急流,就被晒得非常难受,可又由于大家的那份热情,那盆清凉的水,顿时让人清爽起来。不一会大家都打起了水仗,有水枪的拿水枪,有水盆的拿水盆,见人就用水泼,可我们这边全是“笨蛋”,打不过一船人,只有我一个人战斗,但我有勇有谋,喷到了好多人。
第一个急流到了,我怕得不敢探头,直打哆嗦,我闭着眼睛,爬在船上,只听扑扑几声,船就驶过了急流。驶过急流又是一片打闹,嘻戏声在山谷中回荡。山谷上开满了野花,野花五颜六色,充满了大自然的气息。第二个急流很高,可偏偏就是这时出了岔子—我们前面的一条船翻了,让大家都不能前进,就这样熙熙攘攘的挤这,在一辆船奔过来时,我刹那间被挤下了船,被掉上了急流,急流汹涌澎湃的咆哮着。此时此刻,我非常紧张,如果撞上一个石头会怎么样?如果被撞成脑震荡怎么办?如果撞成颈椎病怎么办?如果变傻了怎么办?各种各样的念头在我头中闪过,于是我竭力阻挡,可是全身乏力,无能为力。正当我绝望的时候,一个人拉住了我,我定睛一看,原来是漂流的一个阿姨,我万分感激,竟一时说不出一句话来。经过了这一次惊心动魄的经历,我们此后每次到急流的时候都是小心翼翼。在也不敢马虎大意了!
五个小时的漂流让我兴奋不已,但是也让我筋疲力尽,同时也让我终生难忘!
这次漂流让人我难忘,不仅是一次惊心动魄的历险,还是一次快乐的旅行!我爱你——武当峡谷,充满了大自然的气息。